Kolich написал : Скажите указанная Вами стоимость строительства включает перекрытия, фундамент,если да то какие и из чего, может что-то еще что не указанно ранее. И есть ли ещё построенные объекты?
Включает она всё, что Вы видете на картинке, плиты перекрытия были - Hebel, цокольный этаж - Hebel D700, сам проект так же продаётся, есть много модификаций. Цена была невысокой ещё и потому, что фундамент не стали городить традиционный - 1,5 м ниже точки промерзания и так далее, а использовали вариант слабозаглубленного (на основании ТСН 50-303-99/ТСН МФ-97 МО) - это существенно отразилось на цене. Ну сами понимаете, что к маю сейчас цены повысятся как обычно и уже одни материалы добавят солидно =) Что касаемо объектов - да конечно есть, посольство Англии в Москве =) На самом деле есть много коттеджей, да только они уже оттеделаны и сданы, зима ведь. Тут то Вы просто всё видете наглядно, к лету и этот дом закроют, а то ведь Вам как отделанный вариант могут показать каждый второй, Вы ведь не будете, пардон, стоять и ковырять его, а тут всё на лицо - конструктив и так далее. Более того, когда дом сдаётся, хозяева на особо жалают пускать внутрь то, сами поймите. Отделка проводится любая, более того, мы предлагаем современные и изысканные варианты, а не совдеп кирпичный, да простят меня фаны кирпича =)
ac_52 написал : 2 Aplicator: Ни фига не понял про Ваш опыт :), но резюмирую: они морозили пока не надоело, а остальные устанавливают себе необходимую по ГОСТ планку морозостойкости, подтверждают ее испытаниями и успокаиваются. Так?
Я своё окончательное мнение оставлю на после выставки =) Я лично понимаю комментарий завода и слово "фантастический" как то, что цифра эта нереальная. Лично я считаю, что она тоже нереальная, но пока лишь потому, что они якобы утверждают, что при 250 циклах в блоке не произошло никаких изменений, то есть вообще он как первоначальный остался. А в остальном - вполне реально, что его столько погоняли и он остался сам собой, в стене он ещ больше проживёт, поколений 5 как минимум меня переродившихся =)