lunesi написал:
Всем доброго вечера.
Я тут на новеньких))) прошу совета.
Ситуация такова - нужна бюджетная кухня и быстро, выбор пал на ИКЕА.
Несколько вопросов (извините, если на них есть ответы, прочла только 20стр с конца):
- прально ли я поняла, что шкаф под вытяжку имеет туже высоту, что и простые навесные шкафы, и поставить встроенныую вытяжку в одну линию со шкафами надо только методом подпила верхнего шкафчика над вытяжкой?
- можно ли крепить верхние шкафы без шины, которая прилагается к ним или нет?
- могут ли мастера-установщики (икеевские или сторонние) сделать еврозапил столешницы? Оч раздражает эта метал перемычка(((
- примыкают ли нижние шкафчики плотно к стене (если представить, что стена ровная)? Просто с одной стороны кухня не прилегает к стене, видно торец.
- как крепятся накладки боковые? Как раз на то место, где видна боковая сторона кухни....хочу прикрыть белые корпуса.
- ктото из Москвы, если пользовался услугами сборки "СБ-СЕРВИС", если можно отзыв.
Заранее СПАСИБО всем :flirt
Можно взять той же высоты, можно поменьше. В зависимости от требуемого расстояния от варочной поверхности до шкафа. Подпиливать не надо.
Можно.
Могут, если есть специальная фреза. Однако некоторые авторитетные мастера это делать отказываются - не уверены в надежности и долговечности. Выводы делайте сами.
Как поставите. Если стена действительно отвесная, то щели может не быть.
На саморезах.
"Привезли собрали, денег не взяли, ДОВОЛЕН, КАК СЛОН!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!" - такой отзыв Вам нужен? Не найдёте, они отсюда моментально удаляются.
Пожалуйста! :o