02.11.2007 в 15:34:55
BV написал : PS А слив из машинки делайте прямо в бачек унитаза - ЭХКОНОМИЯ однако :D
Тагда надо огромный бак ставить, что бы перелива небыло, машинка то сливает не по бачку, вровень, а идея интересная. Как то у приятеля воду отключали горячую и он версию выдвигал, не пропустить ли воду через машинку, для нагрева, но так это в идею и не сформировалось :)
02.11.2007 в 15:37:46
BV написал : PS А слив из машинки делайте прямо в бачек унитаза - ЭХКОНОМИЯ однако
Блин, а как классно будет фильтр у машинки чистить!!! Люди мучаются, тарелки подставляют, а тут праямо красота - вся вода сразу в унитаз замотеком.
02.11.2007 в 15:39:22
WEREG написал : Как то у приятеля воду отключали горячую и он версию выдвигал, не пропустить ли воду через машинку, для нагрева, но так это в идею и не сформировалось
Реализовано мною, когда жил с родителями. Машинка имела слив в ванну, направлем его в тазик и можно пользоваться. Но было реализовано только один раз.
02.11.2007 в 15:43:45
BV написал : Если уголок взять потолще /укосины или косынки в углах не помешают/, то зачем такой конструкции дно?
Скажем если уголок 50х50 и сделать дно из него, с точками посадки под ножки, пустить косые, крест на крест, то можно вобще без фанеры обойтись или зашить чем угодно лишь бы закрыть?
02.11.2007 в 15:45:14
l_andrey написал : Реализовано мною, когда жил с родителями. Машинка имела слив в ванну, направлем его в тазик и можно пользоваться. Но было реализовано только один раз.
Почему?
02.11.2007 в 17:10:18
WEREG написал : Почему?
Не удобно и долго, да и электричество не дешево. Грели на газу. Да, еще были мелкие кусочки накипи, т.к. на 90 градусах машинку обычно не гоняли, а накипь в ней была.
02.11.2007 в 17:23:32
BV написал : /укосины или косынки в углах не помешают/
Что есть "косынка" ?
02.11.2007 в 19:07:14
WEREG написал : Что есть "косынка" ?
Платочек такой у женщин :)
А в нашем контексте стальной треугольник, вваренный в угол....
02.11.2007 в 19:13:23
BV написал : А в нашем контексте стальной треугольник, вваренный в угол....
Спасибо!
Как думаете подиум к стенам крепить? Какую нибудь резину прокладывать, что бы вибрация меньше передавалась или нет?
02.11.2007 в 19:16:02
WEREG написал : Как думаете подиум к стенам крепить?
ИМХО, нет.
WEREG написал : Какую нибудь резину прокладывать, что бы вибрация меньше передавалась или нет?
Куда?
02.11.2007 в 20:42:33
BV написал : Куда?
Между подиумом и стеной, проложить резину, оставить зазор или вплотную сделать ?
02.11.2007 в 20:54:09
2WEREG Если не хотите передавать вибрации на стену и сделать из неё дополнительный источник звука - делайте хоть небольшой, но зазор...
02.11.2007 в 21:29:38
Alex___dr написал : Странные вопросы задаёте для вашей квалификации...
Учитывая странные предпочтения по месту установки ст/м, можно не удивляться. У каждого свои причуды. Прав в одном, хозяин-барин, куда хочу, туда и ставлю. Не будем мешать переговорам.
Alex___dr написал : Это Вам надо на такие вопросы отвечать... Как профессионалу.
это тип людей, при малейшем сомнении в правильности своих действий, затрахать мелочными вопросами ближнего. Сама ситуация не требует постороннего вмешательства при такой квалификации (как написано), просто надо принять решение и быстро сделать. Может просто приврал по поводу монтажа и установки? что то больно вопросы дилетантские в этой теме. Много встречал универсалов, сам такой, но чтобы сантехник-краснодеревщик... но maybe, maybe.
03.11.2007 в 10:16:07
четыре грузчика на руках (на ремнях) заносят банкомат (>500кг) по лестнице. Опасения на счет демонтажа мне кажется преувеличены. Хотя время от времени это видимо придется делать. Раза 4 менял ремень, 1 раз ТЭН, чистил программатор. Сколько уж она там весит? Кг 60 максимум. Самому приходится постоянно таскать штуки по 40кг. Хотя я оч далеко не кабан.))
У меня квартира нестарая, дом ПД-4. Два санузла. В одном, у кухни, от унитаза до двери 32см!)) Так строители поставили. унитаз 70см совейский. за ним зазор 10см. Т.е больше 42см не получится по любому. Но кто-то ж утверждал проект? Сомневаюсь что СНИПами такая дистанция разрешена. Неудобно. Но пока в журналах нормативы не прочитал не мешало)) Я серьезно. И, если уснете пьяным дверь вас спасет)))
Я так понял необходимая ширина 60 начинается на 27см от стены? Стену справа отформовать нельзя? Что если в перегородке слева вырезать дыру и както окультурить.
Есть стиралки для установки под раковину, и соответствующие раковины - мне кажется это логичней.
03.11.2007 в 10:20:08
WEREG написал : Как то у приятеля воду отключали горячую и он версию выдвигал, не пропустить ли воду через машинку, для нагрева, но так это в идею и не сформировалось
я так ванну набирал ))) но.. с тем же успехом можно и чайником - все равно 2квт на розетку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу