03.11.2007 в 12:36:43
VAT написал : Я так понял необходимая ширина 60 начинается на 27см от стены? Стену справа отформовать нельзя?
Именно! Странно,что никто до вас, про это не спросил, как машинку шириной 60 см запихать в 55 см ?! Там скрытый (зашит наглухо) шкаф, в котором спрятаны стояки, как именно они там проходят, я незнаю, но вся надежда, на то что они идут в середине, а не по краям.
VAT написал : Что если в перегородке слева вырезать дыру и както окультурить.
Такой вариант рассматривался, но проще тагда совмещённый с/у сделать.
VAT написал : Есть стиралки для установки под раковину, и соответствующие раковины - мне кажется это логичней.
Есть такие, из приемлимых по цене, только Candu, гремит как бульдозер. Тесть себе такую поставил, плитка по швам потрескалась и отвалилась местами. Мне оно надо?
03.11.2007 в 16:04:07
У меня Candy под раковиной уже лет 5...или 6...Вибрирует, если белье неравномерно легло, но далеко не всегда. Да и плитка (тьфу-тьфу-тьфу ) на месте и цела....
03.11.2007 в 17:48:34
Iri написал : У меня Candy под раковиной уже лет 5...или 6...Вибрирует, если белье неравномерно легло, но далеко не всегда. Да и плитка (тьфу-тьфу-тьфу ) на месте и цела....
Тесть то же говорит, что клей для плитки плохой был...
03.11.2007 в 21:18:38
WEREG У меня так уже 5 лет машинка установлена. Candy узкая. Лоток для загрузки порошка доработан, удалены ограничители. С подиумом не мучался. Взял арматуру 22мм, пробил в стенах санузла (пенобетон примерно 15мм толщиной) соответствующие сквозные отверстия и получилась соответствующая полочка... Самое сложное выдержать уровень...
Установка машинки на место, действительно, самый сложный момент. А демонтаж - вообще катастрофа. Но пока не приходилось и, надеюсь, не придется...
03.11.2007 в 21:23:01
TeRaos написал : У меня так уже 5 лет машинка установлена.
А фотку выложить нетрудно?
15.11.2007 в 19:26:08
Всем ранее ответившим спасибо! Как говорится - "Одна голова хорошо, а много, вообще зашибись!" Вот что получилось :) Унитаз не двигал, полка (фанера 20 мм) крепится, на трубах (20 х 40 мм) квадратного сечения, поставленных на ребро, трубы вмурованы в стену. Поднимали машинку с тестем, в два приёма, сначала на унитаз, потом на полку.
16.11.2007 в 01:20:16
УЖОС!!! ни пос**ть, ни постирать... неужели так мало квадратных метров?
16.11.2007 в 01:50:15
Да уж, каких только извратов в наших домах не встречается....
18.07.2008 в 10:54:15
Вот как правильно сделать надо:
18.07.2008 в 12:08:56
Beeliner написал : Вот как правильно сделать надо:
Форум города мастеров, а не гламурных подонков.:net:
18.07.2008 в 14:07:08
WEREG написал : Форум города мастеров, а не гламурных подонков
Вполне креативное решение, имеющее право на жизнь.
Или вы считаете, что "мастер" - это человек, который только может распилить кусок фанеры? И красивое ему чуждо? Только функционал подавай?
Или, если вам это не под силу, то тот, кто сможет - гламурный подонок? :-)
18.07.2008 в 15:27:18
2WEREG Маленький совет- если придётся снимать машинку с подиума, то сначала демонтируйте балласт под верхней крышкой, машинка станет гораздо легче.
06.08.2008 в 20:31:22
Bhead написал : УЖОС!!!... неужели так мало квадратных метров?
ужас не ужас, а жить-то надо. И стирать тоже. ну что поделать, раз такое строили,приходится выкручиваться кто как сможет.
WEREG написал : Вот что получилось
Нормально. Можно машинку закрыть узкими горизонтальными жалюзи, получится типа шкафчик там будто. Имхо лучше смотреться будет.
ps у знакомых водогрей над унитазом здоровый, вот это ощущения, вот экстрим так экстрим. особенно для тех, кто знает, что он уже падал раз. Я умру, но у них не сяду:)
06.08.2008 в 20:38:57
а маленький водогрей можно?)) я повыше повешу, он даст некоторую фору))
в лданном случае я бы еще сделала выдвижной настил для вытаскивания и складывания белья, чтобы не в унитаз его складывать) и жалюзи да, конечно) , и порожек ДА ДА , конечно)) а то упрыгнет, вмомент..((( и потом, когда она выжимает, там особо не посидишь((
06.08.2008 в 22:02:51
Beeliner написал : Вполне креативное решение, имеющее право на жизнь.
Скорее не креатвное, а убого собранное в фотошопе...
тупая блонди написал : маленький водогрей можно?))
Водогреи в туалетах вешают очень часто, приходилось видеть и на 200 литров.
тупая блонди написал : в лданном случае я бы еще сделала выдвижной настил для вытаскивания и складывания белья, чтобы не в унитаз его складывать)
У меня на унитазе сиденье с крышкой, а у вас нет?
тупая блонди написал : и порожек ДА ДА , конечно)) а то упрыгнет, вмомент..((( и потом, когда она выжимает, там особо не посидишь((
Порожек имеется, стиралка никуда не прыгает, стоит ровно, даже кагда полная загрузка/обороты.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу