amdx написал : То есть основная проблема в том, что не открывается основной газовый клапан, как я понимаю.
Может быть что у вас какой либо датчик по безопасности срабатывает .Если есть паспорт может там чего указано.
09.09.2011 в 11:27:28
amdx написал : То есть основная проблема в том, что не открывается основной газовый клапан, как я понимаю.
Может быть что у вас какой либо датчик по безопасности срабатывает .Если есть паспорт может там чего указано.
09.09.2011 в 11:33:05
ribakow.fthj Если бы срабатывали датчики, то на дисплее высвечивался бы код ошибки. В инструкции подобной ситуации не нашел.
09.09.2011 в 13:15:29
amdx написал : В инструкции подобной ситуации не нашел.
Если у вас колонка новая-там должно быть указано что нужно делать при первом запуске.А также различные наладки И НАСТРОЙКИ.Разобрать и залезть во внутрь всегда успеется(ИМХО).:)
09.09.2011 в 13:29:04
amdx, Возможно, "залипает" газовый клапан; такая проблема была в теме по ссылке
09.09.2011 в 13:33:17
Serx возможно и в ручную попробывать на давить на шток-открывающий подачу газа.Но ВООБЩЕ-то ОПАСНО С ГАЗОМ связызываться не имея навыков и допусков..Еще может быть забита газовая магистраль в колонке или газ фильтр-ну и т.д.при условии что если электроника нормально работает)
09.09.2011 в 13:56:18
Serx, в той теме я не понял о каком клапане идет речь.
На схеме это 31 или 33 ?
09.09.2011 в 13:58:08
ribakow.fthj написал : Еще может быть забита газовая магистраль в колонке или газ фильтр-ну и т.д.при условии что если электроника нормально работает
Не думаю что в новой колонке что то забито, но на всякий случай приму к сведению.
09.09.2011 в 14:08:27
amdx написал : нужно ли разбирать газовый блок для того, чтобы надавить на шток?
Да нет не нужно наверно-это примерно где микрик.Вот водяной наверно.и посмотрите у вас по схеме поз.27
09.09.2011 в 14:11:16
Хорошо, спасибо, сегодня попробую.
09.09.2011 в 14:50:33
amdx написал : не понял о каком клапане идет речь. На схеме это 31 или 33 ?
11.09.2011 в 21:37:34
amdx написал : Добрый день! Купили газовую колонку WRD 10-2G. Установили сами. Подключили газ, воду, воздуховод. Начинаем включать горячую воду: электророзжиг срабатывает, запальник загорается и тухнет через 4-5 секунд. Затем опять срабатывает розжиг, запальник горит и опять тухнет. И так до бесконечности. * Колонка новая, сантехника новая * Тяга хорошая. * Давление газа неизвестно, но постараюсь замерить. * Давление воды 1.5 бар * Если выставить регулятор газа на полную, то запал горит немного дольше. * Если выставить регулятор газа на минимум, то запал гаснет почти сразу. * Цифровое табло ошибок не показывает * После розжига индикатор показывает значок горящего запала и температуру.
То есть основная проблема в том, что не открывается основной газовый клапан, как я понимаю. Прав ли я или проблема в чем то другом? Каковы варианты решения проблемы? (сервис не предлагать, я замкадыш)
ключевое слово -установили сами. Чем подключали к газовой магистрали? Очень похоже на нехватку давления газа. Основная проблема...именно в этом (как вариант) но судя по Вашему первому посту -дело может быть в динамическом провале.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу