Меня интересует техническая реализация Живопись разрухи и последствий катастроф мне не нужны Моя ответственность прикрыта страховкой Точка
23.11.2007 в 13:40:38
Меня интересует техническая реализация Живопись разрухи и последствий катастроф мне не нужны Моя ответственность прикрыта страховкой Точка
23.11.2007 в 14:25:04
2ВТБ! \ Не хочется исходить из того, что отапливать будут неутеплённую лоджию... Может я и неправ, но я сразу подразумеваю, что её полноценно утеплят, и стеклопакеты поставят... Через годик сам планирую подобным заняться. На вскидку не подскажете, если там ширина остекления планируется 4.2 метра, на всякий пенопласт в стенах полу и потолке скупиться не собираюсь, на какую мощность мне закладываться? 2 камерные стеклопакеты сильно меня выручат? Есть желание поддерживать зимой т-ру 10-12С, это т.з. жены, для каких-то её цветочков...
23.11.2007 в 14:28:38
2Targus А разве страховка такую ответственность покрывает? Наверняка там прописано, что любые работы выполняются лицензированными подрядчиками, а они за такое не возьмутся, так как быстро станут нелицензированными :)))
23.11.2007 в 14:29:40
Targus написал : Моя ответственность прикрыта страховкой
Вы внимательно читали полис? ;)
23.11.2007 в 14:41:15
ASM написал : 2 камерные стеклопакеты сильно меня выручат?
Основные теплопотери будут именно через остекление.
поддерживать зимой т-ру 10-12С, это т.з. жены, для каких-то её цветочков
Будут проблемы с повышенной влажностью и конденсатом. Или с засыханием цветочков и вентиляцией комнаты за лоджией.
Не хочется исходить из того, что отапливать будут неутеплённую лоджию...
"Ужастики" относились к утеплённой лоджии.
Следование моим советам вредит кошельку
23.11.2007 в 14:49:55
2ВТБ!
Не могу подтвердить свои мысли расчётами, но то, что влажно пр +10С, попадая в комнату и нагреваясь до 22С станет не таким уж и влажным :)
По крайней мере, я на это надеюсь...
23.11.2007 в 14:51:48
ASM написал : А разве страховка такую ответственность покрывает? Наверняка там прописано, что любые работы выполняются лицензированными подрядчиками, а они за такое не возьмутся, так как быстро станут нелицензированными ))
BV написал : Вы внимательно читали полис?
Какие все заботливые - там не нарушай, со страховкой не попади. Я решаю вопросы со страховой своими путями (поверьте, они есть) Речь естесственно о Лоджии утепленной по полной программе Сплошной оффтоп и флуд Я не просил оценки моих действий Я попросил совета в техническом решении
23.11.2007 в 14:55:16
ВТБ! написал : Основные теплопотери будут именно через остекление.
[ Да ладно ? Правда ? Вот я дубина то не знал, что двухкамерный пакет с низкоэмиссионным стеклом такой растеряха тепла!!!!
23.11.2007 в 14:58:06
ASM написал : то, что влажно пр +10С, попадая в комнату и нагреваясь до 22С станет не таким уж и влажным
Не в ту сторону смотрите - обратно из комнаты на лоджию, да от цветочков к поверхности стекла.
Targus написал : Я не просил оценки моих действий Я попросил совета в техническом решении
Зашли на открытый форум - получайте все советы в полном объёме.
Я решаю вопросы со страховой своими путями (поверьте, они есть)
Просите сразу деньгами. :D
23.11.2007 в 14:59:34
Targus написал : двухкамерный пакет с низкоэмиссионным стеклом такой растеряха тепла
По сравнению с правильно утеплённой стеной - именно "растеряха".
23.11.2007 в 15:06:46
ВТБ - вот вы 6 постов отписали, по теме 0, толку тоже 0
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу