Badger
Badger
Местный

Москва

30.11.2007 в 12:03:14

BV написал : Кто-ж следит за тем, чтобы на каждом этаже точно по 1,5 уезжало?

жесткое закрепление со стенами и стояком ХВ в двух местах следит :). У нас оно выполнено без всяких модных резиновых колец волнообразно изогнутой стальныной полосой, притянутой болтами к уголкам, один из который закреплен с двух сторон в стене, а другой в полу.

BV написал :

• в доме где проектировщики не предусмотрели компенсаторы

Это не мой дом, мой строили советские строители для пролетариев завода ЗИЛ в 1988 году.

BV написал : Хотя, с другой стороны, если со всей дури задавить паронит, чтобы его уже нельзя было сжать, то должны гнуться либо трубы, либо соседские компенсаторы....

Я ее закрутил трубным ключем №3 :o

BV написал : PS У меня ездит на 5 мм именно стояк горячей воды (он прямой)....

Значит ваш стояк проектировали вредители, о которых нам так много стали говорить по телевизору :)

0
OMON
OMON
Местный

Москва

30.11.2007 в 15:51:33

Badger написал : Сегодня, коварно воспользовавшись отключением воды, я воплотил свои черные замыслы в жизнь

Поздравляю! Замыслы были светлые, работали не в воскресенье, переделывать не будете. С муфтами, пожалуй, попотели. Почему-то не указали чем резали трубу, да и видно(см. фото), что снять полотенчик Вам пока не удалось. Помехи в ванной.

0
Badger
Badger
Местный

Москва

30.11.2007 в 17:06:19

OMON написал : Поздравляю! Замыслы были светлые, работали не в воскресенье, переделывать не будете. С муфтами, пожалуй, попотели. Почему-то не указали чем резали трубу, да и видно(см. фото), что снять полотенчик Вам пока не удалось. Помехи в ванной.

Спасибо. Трубу резал болгаркой 125мм. Сначала отрезал у стены, а потом около муфты. Муфты открутил легко, а с гайками попотел. Ключ большой, места мало и нервничал сильно. Полотенчик давно уже снят. Это фото сразу с театра военных действий :). Сфоткал и побежал на работу, а его уже тесть снял в спокойной обстановке.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу