21.12.2018 в 07:42:26
Помогите с моей ситуацией все на картинке, Сразу скажу уверен что хочу мдвп использовать.
08.01.2019 в 19:53:26
Специалисты, подскажите пожалуйста Новостройка монолит-кирпич, черновая отделка. Вопрос о межквартирной стене, эта стена состоит из двух слоев кладки керамзитобетонных блоков с минватой между слоями кладки. В процессе ремонта, отбив штукатурку, обнаружил, как сделано примыкание данной стены к монолитной колонне со стороны моей квартиры. Обнаруженное - на фото. Вопрос - это так обеспечена развязка стены от колонны или это брак от строителей? Ведь между кладкой, колонной и упругой прокладкой осталась щель. Планировал это место шпаклевать, клеить стеклохолст и красить, не будет ли место сопряжения стены с колонной пропускать воздушный шум от соседей? Нужно ли мне выштрабливать этот шов и устранять щель? Если устранять, то чем?
02.01.2022 в 21:35:42
Стоит ли делать шумоизоляцию стен в квартире? Две бетонные стены от соседей (толщина 20см), перегородки пазо-гребневые блоки...
03.01.2022 в 06:16:02
musaev67 написал: Стоит ли
а сколько стоит? деньги есть? Время есть? Соседи - то, есть7 :)
03.01.2022 в 17:39:33
Грэй, время и деньги есть. для себя делаю
04.01.2022 в 04:28:32
Тогда делайте, конечно.
07.02.2022 в 14:43:37
Здравствуйте Ситуация следующая: между соседями есть стена из газоблока (толщина 250мм), задача избавится от слышимости разговора и звука телевизора. Выполнил черновую штукатурку с стеклосеткой. Далее хочу установить каркас из 50 профиля через виброгасящую ленту, заполнить каменной ватой и зашить в 2 слоя ГКЛ. По советуйте пожалуйста наиболее эффективные материалы, имею ввиду - 1 какую виброгасящую ленту использовать?; 2 какую лучше каменную вату применить (какая плотность)?; 3 какой лучше аккустическиеий герметик? , например - хороший ли «вибросил»?
08.02.2022 в 21:37:23
vkudlo написал: Здравствуйте Ситуация следующая: между соседями есть стена из газоблока (толщина 250мм), задача избавится от слышимости разговора и звука телевизора. Выполнил черновую штукатурку с стеклосеткой. Далее хочу установить каркас из 50 профиля через виброгасящую ленту, заполнить каменной ватой и зашить в 2 слоя ГКЛ. По советуйте пожалуйста наиболее эффективные материалы, имею ввиду - 1 какую виброгасящую ленту использовать?; 2 какую лучше каменную вату применить (какая плотность)?; 3 какой лучше аккустическиеий герметик? , например - хороший ли «вибросил»?
vkudlo, Пирог неправильный. От стены:
09.02.2022 в 19:45:09
nadegniy написал:
vkudlo написал: Здравствуйте Ситуация следующая: между соседями есть стена из газоблока (толщина 250мм), задача избавится от слышимости разговора и звука телевизора. Выполнил черновую штукатурку с стеклосеткой. Далее хочу установить каркас из 50 профиля через виброгасящую ленту, заполнить каменной ватой и зашить в 2 слоя ГКЛ. По советуйте пожалуйста наиболее эффективные материалы, имею ввиду - 1 какую виброгасящую ленту использовать?; 2 какую лучше каменную вату применить (какая плотность)?; 3 какой лучше аккустическиеий герметик? , например - хороший ли «вибросил»?
vkudlo, Пирог неправильный. От стены:
- Зазор
- Минвата
- Два слоя гипсокартона.
nadegniy, а по материалам то, что то порекомендуете?
01.06.2022 в 15:31:39
Заказал панели СаундТрап для звукоизоляции стен в помещение! Заказывал в барьер-завод в Ростов-на-Дону. Замечательная и быстрая доставка, ничего не повредились. До этого знакомые ими пользовались, приобрёл по советам и совсем не пожалел. В помещение так тихо, как будто нет соседей
01.06.2022 в 15:44:50
musaev67, думаю, может саундТрап подойдёт. Меня спас от звука в квартире
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу