"Я не злопамятный, отомщу и забуду" :):):) Просто не надо забывать, что 80-90% выпускников арх. факультетов занимаются именно дизайном квартир. Мало кто идет на "рабочку". Поэтому, когда цедите сквозь зубы о дизигнерах (без диплома), говорите так и об аррррхитекторах (с дипломом). А вообще клоака та еще (эта профессия).
2 Мила: Да. последние 4 года у меня получается зарабатывать себе этим на жизнь. Без художественного образования. Пока в асфальт не закатали (тьфу-тьфу-тьфу).
ЗЫ: Дело не дилентатизме (фух, ну и слово) Мамика. Это вообще дурацкое слово, диплом или писулька с курсов что-ли решают кому творить. Поведаю одну штуку: мне последние 4 года не устают повторять одну вещь (очень серьезные архитекторы). Ты нарисовал картину (эскиз, идею) и счастливый и довольный собой лег спать. Утром проснулся, посмотрел на мольберт и подумал "как замечательно получилось". Все, творчество в тебе умерло :(. К чему рассказал: думаю, сейчас Мамик уже делала бы чуть по-другому, личность развивается в процессе творчества.
ЗЗЫ: Шкаф упадет вам на голову - это ваши и проблемы. А дом похоронит и других людей. Были случаи, когда по "проектам" из ИВД люди делали одинаковую перепланировку по всему стояку (которая для _одной_ квартиры проходила легко) - домик складывался.