Manny написал : А как это еще можно назвать? Один заголовок чего стоит:"Наших бьют!". Уже целый месяц прошел с момента этого злосчастного обсуждения, а вы все никак не можете успокоиться и с нездоровой навязчивостью возвращаетесь к этой теме. Кстати, VIT - не дизайнер, о чем Вы, ИриС, вероятно, знаете, т.к. немало времени провели на форуме ИВД. А насчет "уважительной и конструктивной критики" - перечитайте непредвзятым взором то, что написано выше (особенно пассаж про "ворье разного масштаба") и вспомните лат. пословицу:"Врачу: исцелися сам". На всякий случай сообщаю: я не дизайнер, но кухня мамика мне не понравилась. А теперь можете бить меня ногами. Вперед, девушки, ву аля!
Уважаемый Manny !
Я хочу и могу отвечать только за те слова, которые сказала лично Я. Да, VIT не дизайнер, но он, фигурально выражаясь, стоит по ту сторону баррикад. Это ни в коей мере не противопоставление заказчик - исполнитель. Но моя негативная оценка происходящего обусловлена тем, что все чаще на форуме ИВД в завуалированной форме или в явном виде, как в данной теме, выказывается пренебрежение и явное неуважение к людям, самостоятельно занимающимся дизайном и ремонтом своего дома. Эту мысль я и попыталась донести, но она оказалась, на взгляд модератора, гораздо более крамольной, нежели неприкрытое хамство некоторых "профи". Однако радует, что в последнее время там появились такие спецы, как Наталия Сидельцева, которые не только свои координаты раздавать умеют, но и дают профессиональный совет, без понтов. Может быть, все еще наладится...
А кухня Мамика тоже абсолютно не моя, ну и что с того? "Бить ногами..." фи, как грубо и неженственно.
Надеюсь я четко объяснила свою позицию. Все, эта тема для меня закрыта.