02.10.2012 в 23:05:21
BV- у этой модели слив обычный, не сифонный. Ватерклозет с сифонным сливом довелось ставить всего только один раз, это была модель Toto Washlet и то давно это было, году в 2004. Почему запомнилось, что после установки были претензии у зака, что забита каналья, он судил по тому как высоко поднималась вода в чаше )))
05.10.2012 в 03:46:01
А почему на оф. сайте Gustavsberg нет столь популярной тут подвесной модели Nordic? Равно как на оф. сайте Ideal Standard нет подвесного Ecco (New) :confused: Они ж вроде не какие-нибудь там "специально для России и стран СНГ" или я ошибаюсь? Или их сняли с производства?
И если не трудно, посоветуйте заодно, какой из подвесных унитазов выбрать: Gustavsberg Nordic, Gustavsberg Logic, Ideal Standard Ecco New 740601 или, может, Jika Olimp или Cersanit Delfi? Ценовая категория выше не рассматривается. У самого дешевого из зарубежных вариантов Jika Zeta вроде слив не круговой?
05.10.2012 в 16:03:14
Пасадубль написал : И если не трудно, посоветуйте заодно, какой из подвесных унитазов выбрать: Gustavsberg Nordic, Gustavsberg Logic, Ideal Standard Ecco New 740601 или, может, Jika Olimp или Cersanit Delfi? Ценовая категория выше не рассматривается. У самого дешевого из зарубежных вариантов Jika Zeta вроде слив не круговой?
Delfi очень доволен, поэтому могу его похвалить, ни брызг, ни шума, церсанит порадовал продуктами.
05.10.2012 в 16:25:51
AlexKa, а слив у Delfi какой?
07.10.2012 в 10:20:15
Посоветуйте какой из этих двух напольных унитазов выбрать?
10.10.2012 в 16:25:05
Нужно выбрать унитаз. На какие параметры и детали в первую очередь стоит обратить внимание? Узнал, что прокладка между бачком и чашей должна быть в форме круга, тогда исчезнет риск по протечке после неаккуратной установки бачка. Также говорят, что на месте соединения чаши с канализацией лучше не использовать S-образной гофры, т.к. смыв отходов будет плохим. Слышал, что нужно обязательно докупать к унитазу какой-то специальный предмет и обязательно импортный. Что это за предмет? И что еще докупить необходимо?
Унитаз я выбрал "воронкой", без полочки и без горки. Перед установкой буду менять пол, скорее всего изменится его конечная высота. Чем подгонять унитаз к канализации в таком случае? Переходником? Повлияет ли переходник на смыв? Выход в канализацию у меня под углом, не вертикальный и не горизонтальный. А еще хочу поставить фильтр. Интернет советует фильтр с картриджами. Он вообще как, хороший? Устанавливается ли внутрь бачка и стоит учитывать его объем в таком случае? Какой объем бачка необходим для хорошего слива? Вроде настраиваются современные, но в среднем какой объем необходим? И еще я хотел бы знать, так ли критично базировать свой выбор унитаза на 4-х креплениях чаши к полу или хватит и двух? Извиняюсь за много букв, просто унитаз - штука серьезная, надо бы подойти основательно к вопросу:).
12.10.2012 в 00:31:46
Помогите определиться с навесным унитазом
а инсталляция к ним GEBERIT 458.162.21.1
12.10.2012 в 07:15:20
Prophet45 написал : а инсталляция к ним GEBERIT 458.162.21.1
Обратите внимание, что в заголовке и на фото клавиша хром, а в описании белая.
12.10.2012 в 07:33:07
Prophet45 написал :
- Duravit Starck 3 11800 р
Про дуравит отзыв,только модель чутка другая по всему видимому.
12.10.2012 в 10:23:04
omich написал : Обратите внимание, что в заголовке и на фото клавиша хром, а в описании белая.
Описание неверное
458.162.21.1 - хром 458.162.11.1 - белая Но лучше, конечно, уточняйте при покупке.
12.10.2012 в 10:29:56
paralaxa, спасибо. Либо другую инсталляцию посмотреть?
13.10.2012 в 01:26:20
Добрый вечер, поглядываю вот на эти модели
И ещё, дело в том, что эти модели выбрали из-за косого направления (труба у нас так и мастер сказал, что надо косой). А что если мы возьмём горизонтальный (не, мастера мы конечно спросим, но его три дня пока не будет, а мы хотим заранее прикинуть). Насколько надёжны гофр.переходники? (просто при горизонтальном мы можем не напрягаться из-за маленького выбора).
13.10.2012 в 15:06:28
Из выше прочитаного ставить дешовый "Cersanit Система инсталляции LINK DELFI 6 в 1 в комплекте с унитазом и кнопкой-6800р". НЕ ВАРИАНТ?
Насколько я понимаю тут прямое попадание, как следствие "мокрый зад" и неизветно смоет или сохранит сие. Действие ёршиком меня не смущает, на старом это делаем с регулярной переодичностью.
Что скажите Господа, у кого уже "стоит" такой экземпляр?
15.10.2012 в 11:27:01
Prophet45 написал : paralaxa, спасибо. Либо другую инсталляцию посмотреть?
Дело вкуса. религии и кошелька. Я себе выбрал Геберит 458.162.21.1 в силу разных причин. Пока еще не поставил - строю короб и делаю разводку труб.
На форуме многие советуют Виегу ставить. По-моему, разницы особой нет...
15.10.2012 в 11:54:38
paralaxa, наверное буду брать Duravit Starck 3
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу