Недавно выбирал себе новый унитаз и наткнулся на унитаз совмещенный с раковиной. Не думал что будет так удобно. Пользуюсь уже чуть меньше года. Реально советую. Покупал через интернет магазин сантехники. Вот ссылка https://www.supermarket-santehniki.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=79561
Реально советую всем. Цена и качество относятся идеально)
haizy написал:
Недавно выбирал себе новый унитаз и наткнулся на унитаз совмещенный с раковиной. Не думал что будет так удобно. Пользуюсь уже чуть меньше года. Реально советую. Покупал через интернет магазин сантехники. Вот ссылка https://www.supermarket-santehniki.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=79561
Реально советую всем. Цена и качество относятся идеально)
haizy, Вот это дичь, а крышку унитаза можно еще как столик для резки продуктов использовать, удобно же, и помыть сразу можно. Еще можно его как душевую кабинку использовать если шланг от гигиенического душа подлиннее прикрутить. Извините не удержался. Но наверно такой вариант имеет право на существование)
Чаша для унитаза-компакта Laufen Pro 8.2495.6.000.000.1
Бачок для унитаза Laufen Pro 8.2695.3.000.291.1
Крышка-сиденье Laufen Pro 8.9195.0.300.003.1 петли хром без м/лифта
Добрый день! Помогите, пожалуйста, и мне выбрать унитаз. Ничего выдающегося не требуется - хорошее соотношение цена-качество, чтобы хорошо смывал. Косой выпуск. Напольный. Санузел маленький, но сейчас там успешно стоит унитаз глубиной 66 и шириной 36. Крупнее не надо, но и совсем мизерный не подойдет. Шумность не имеет значения. Надежность - имеет. Выбираю для старушки-мамы, не хочу, чтобы она переживала из-за каких-либо проблем. Голову сломала уже - только присмотришь что-то, и тут же находится куча разноречивых отзывов :-( - один не смывает, другой хлипкий, у третьего эмаль плохая и т.д. Москва.
Смотрите на изделие, а не на имя типа виллеройбох или принцальберт и на страну.производят там,где есть ресурсы:человеческие, логистические и природные.И не думайте,что итальянские унитазы итальянцы делают.
Апполло, не думаю вовсе, что делают что-то на родине бренда. Уж думаю купить что-то чистороссийское. Нашему унитазу неизвестного производителя уже лет 17. Купили на стройрынке по совету продавца. И всё. Нет проблем. Это все интернет создает проблемы со всякими отзывами :-)