bata-zhanna написал : Есть ли обладатели унитаза Cersanit
... это нормальные унитазы средней ценовой категории
10.11.2008 в 02:52:42
bata-zhanna написал : Есть ли обладатели унитаза Cersanit
... это нормальные унитазы средней ценовой категории
10.11.2008 в 03:48:56
Палецкий написал :
Хотелось бы уточнить - плюхают ли они при падении туда"чего-нибудь"?Ценовая категория устраивает в пределах 8000 руб,может ещё что подскажите.Спасибо.
10.11.2008 в 18:53:23
bata-zhanna написал : плюхают ли они при падении туда"чего-нибудь"?
У Церсанита где-то десяток моделей унитазов разных по форме. Подберите модельку под свою комплекцию, поанализируйте, прикиньте че к чему, как "чего-нибудь" будет себя вести ..это не сложно :)
22.02.2009 в 15:55:54
Выбор унитаза - Ideal Standart Eco или Ido Trevi
Здравствуйте! Помогите выбрать один из вышеназванных унитазов. Волнуют три параметра:
22.02.2009 в 16:33:28
а вы пробовали на них (и других номинантах) посидеть? обычно унитазы так выбирают. А то как-то эти три критерия очень вторичны, на мой взгляд.
24.02.2009 в 11:50:48
Я же не диван покупаю :D. Там засиживаться не к чему, как говорится, сделал дело - гуляй смело :D. Меня интересует именно функциональность, поскольку уже достаточно натерпелась с этими вещами.
24.02.2009 в 12:18:57
Месяц назад поставил Ideal Standart - зад сухой, но ершик применять надо
24.02.2009 в 12:32:43
Ершик нужен практически на любых сортирах.
По теме. Унитазы схожи. Оба с двойным режимом (Ido настроен на 2.5/4л, но может регулироваться на 3/6л; Ideal Ecco - 3/6л). Подвод одинаков - снизу. Резба, кажись (нужно проверить доп.) - тоже. Конструкция "очка" - тоже... "прорубь". Полки нет, соответственно - плюхание, но с бОльшей вероятностью - без ершика.
Вопрос дизайна, стоимости и эксплуатационных характеристик (обслуживания клапана, картриджа).
24.02.2009 в 18:42:41
KuZia495 написал : Вопрос дизайна, стоимости и эксплуатационных характеристик (обслуживания клапана, картриджа).
А можно поподробне насчет обслуживания клапанов и картриджей? Это для меня тема новая, так что простите, если вопрос глупый.
raniesta написал : Месяц назад поставил Ideal Standart - зад сухой, но ершик применять надо
Спасибо! А слив нормально топит все, что туда попадает?
24.02.2009 в 23:09:32
Полистайте форум.... Руководства Пользователя (различные производители) к сортирам. Где-то целиком меняется кардтридж... Где-то нужно менять только мембрану. Где-то перед клапаном стоит "фильтр" (разве что на булыжники). Где-то его нет... И т.д.
Лучше всего, конечно, поставить фильтр на канал, не только перед унитазом, а перед коллектором для всех потребителей. Техника жить дольше будет.
25.02.2009 в 15:13:36
KuZia495 Спасибо! Фильтр буду ставить в любом случае, т.к. вода ооочень грязная идет, желтая и временами ржавчина прямо хлопьями :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу