raniesta

Местный

Москва

27.02.2009 в 17:21:13

FAV написал : Вероятно я что-то упустил
"Встречный поезд" в моём понимании - это всплеск. Т.е. ты - туда что-то и тебе в обратку плюх. В троне этого нет.

Да-да, именно это я и имею в виду :)

0
АПВ

Местный

Черногорск

02.03.2009 в 07:43:09

FAV написал : superstasik, пошурувал рукой там, где обычно не шурую. Загиб гофры примерно такой

А установка подобных тронов только с гофрой?

0
Вложение
FAV

Местный

Москва

02.03.2009 в 13:36:15

АПВ, да нет. Гофра ставилась временно, на пару недель. Пара недель закончилась в 2007 году :o
Теперь ждём её естественной смерти.

0
АПВ

Местный

Черногорск

02.03.2009 в 14:56:53

А как добираться до соединения? Вопрос не праздный, нашел подобный унитаз, цена очень умеренная, есть желание купить, да вот боюсь как бы не было проблем при подключении.

0
Гость

Аккаунт удален

02.03.2009 в 21:05:44

raniesta, если Вас интерисует качество этих унитазов, то безоговорочно это идо. Я год работал в магизине который торгует сантехникой. Унитазы у нас были от самых дешевых(русских) до клевых колекций лауфенов(крышко с доводчиком). Еженедельно приходили представители разных фирм и доказывали нам чем товар который они представлют лучше других. И мня очень впечатлило как нам демонстрировал все достоинства унитазов идо. Начал он с того что объснил что поверхность какаято специальная разработка, благодаря которой к ней ничего непристает. там даже на неё вроде гарантия. правда эта гарантия привлекает к использованию чистящих средств несодержащих образива(гелеобразные). Потом перешел на бачок. Попросил отвертку. Перед этим он показал за счет чего там происходит тихий набор воды(там спиралевидная трубка обмотаная сеткой). Так вот взял отвертку направил её на отжимную лапку и как ударит по ней )))). После такого удара любой пластик должен был замятся. Я сам лично посмотрел на эту отгибающуюся лапку и там даже следа небыло. Пластик там непростой а какойто навороченый и долговечный. Короче разобрал он весь механизм как конструктор лего. как он нам объяснял такая продуманая система сборки внутреностей бачка специально сделано для того чтоб пользователь сам мог заменить вышедшие из строя элементы(это конечно на послегарантийный срок). Потом говорил что угол наклона не просто от балды а специально выбран такой чтоб минимизировать разбрызгивание из унитаза. По мимо этого там специально расчитан уровень гидрозатвора(постояный уровень воды который находится в унитазе) чтоб при падение ка....шек на Вашу п...у непопадало брызг. Идеал стандарт качеством гораздо ниже. Вопервых сразу расставим точки о производителе- делают их где угодно тока не в США(короче китай). Сразу видна обманка - кнопка двойново слива которая сливает послностью(кстати механизмы внутренестей закупается у одного производителя в китае, в отличие от идо, которые сами делают эти механизмы так как отвечают за свое качество. К сожелению на идо я сидел тока в магазине (когда небыло народу))))) УДОБНО))) Выбор конечноже за Вами. если поставите идо отпишите пожалуйста ощутима ли разница и стоит ли он таких денег.)))

0
FAV

Местный

Москва

02.03.2009 в 22:01:47

one, похоже на презентацию Кирби ;) Особенно в части про отвёртку. Кстати, микролифт для крышки унитаза - обычная опция. Практически у любой серьёзной фирмы это есть. Правда цена неприличная. Например, при стоимости моего унитаза в 10 с чем-то там тыс. в 2007 году лифт стоил 4,5 тыс. И, извините, антиприлипиновое покрытие есть у унитазов Ifo, Laufen, Jakob Delafon, Gustavsberg, Hatria, Duravit и даже у Roca.

0
Гость

Аккаунт удален

02.03.2009 в 22:11:40

)) Я уже давно неработаю продавцом. Все что написал - является моим опытом который я набрал пока собирал выставял в зал и т.п.. Ифио тоже клевая фирма. Крышки с лифтом отлмчаются по качеству. Видимо у Вас тоже лауфен(точно непомню но вроде за такую стоимость была модель президент или чтото в этом роде). Цена ровно такая которую вы готовы отдать за такую вещь.

0
АПВ

Местный

Черногорск

03.03.2009 в 11:04:33

Я свой трон уже упустил пока выбирал, да думал. Сегодня поехал покупать, стали уже паковать, потом посмотрели в комп, говорят извините, он уже продан. А я рот разинул на дешевизну....

0
Alex_Penza

Местный

Пенза

05.03.2009 в 21:44:03

raniesta написал : Я же не диван покупаю . Там засиживаться не к чему, как говорится, сделал дело - гуляй смело

Диван-не диван.... Родителям выбирали горшок, минимальный по длине, взамен старого советского, иначе он бы просто перекрыл вход в совмещённый санузел хрущёвки. Так на этом горшке я не могу нормально сидеть. Писькой(простите) в переднюю стенку упираюсь.

0
GreenLight

Местный

Санкт-Петербург

06.03.2009 в 10:56:47

2Alex_Penza Ну правильно, вы же брали поменьше, а у унитаза скорее косой выпуск, ну и как следствеие...:)

0
Alex_Penza

Местный

Пенза

10.03.2009 в 21:48:34

Ну да, Вы правильно меня поняли.... Так что посидеть на горшке надо при выборе.

0
Alex_Penza

Местный

Пенза

10.03.2009 в 21:49:24

GreenLight написал : у унитаза скорее косой выпуск, ну и как следствеие.

:D У меня же не в косой выпуск упирается, а всего лишь в ободок впереди :swoon

0
blin07

Местный

Львов

19.05.2009 в 17:45:18

Собрался поменять унитаз. Хочу купить унитаз фирмы Cersanit President. Стоит умывальник такой фирмы уже 5 лет и все ок. НО в магазине сказали,что сейчас Cersanit делают на Украине,польских сейчас нет. Интересует какое качество емали? Стоит брать украинский Cersanit? Или брать другую фирму?

0
Капитошка

Местный

Караганда

19.05.2009 в 17:48:56

Cтоят не плохо.Но визуально изменения качества несколько заметны.

0
blin07

Местный

Львов

19.05.2009 в 17:54:42

Капитошка написал : Но визуально изменения качества несколько заметны

В чем именно? Емаль? Не пожелтеет со временем? Крышка и сам унитаз дружат всесте-))? А то совет. сами знаете как - крышка одни размеры и форма,унитаз другие не такие как крышка!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу