06.03.2012 в 21:08:23
ПОходив по магазинам остановился на моделях:
06.03.2012 в 22:25:47
выбор унитаза это что-то! сколько всего разного: слив со ступенькой, со скосом вперед, назад, просто воронка! все это ставит меня в тупик. для себя вывел три требования
06.03.2012 в 23:51:22
Марат, а принципиально нужен микролифт? Я б в первую очередь брала качественный унитаз, а уж потом думала об микролифте. Поэтому сейчас (неделя уже!!!! урааа) висит Дюравит (правда, не компакт как Вам надо) с жестким сиденьем, я поняла что микролифт мне нафиг не нужен. ну что я специально буду пинать сиденье, чтоб оно грохало постоянно. Это не необходимость.
Да, забыла добавить, не знаю что будет через год, но фаянс на Дюравите отличный, лучше чем на моем прежнем Густаве, в коем изначально и частенько нужен был ершик. Сейчас с новым ниче не нужно.
07.03.2012 в 13:16:24
Присоединяюсь к теме. Также прошу совета. Ищу напольный унитаз с обычным бачком поверх унитаза. Принципиальны при выборе: 1) Цена до 10к 2) НЕ компакт (хочется большой унитаз) 3) Хорошее качество фарфора 4) Чтобы не сильно брызгал 5) Нормальный слив
p.s. микролифт не интересует, подводка воды желательна снизу, но не очень принципиальна.
Хочется услышать про фирмы и про конкретные модели, их хорошие и плохие стороны. Живу в Москве
07.03.2012 в 14:49:49
fiona написал : Я б в первую очередь брала качественный унитаз, а уж потом думала об микролифте.
Качественный унитаз без микролифта это скорее исключение. Обычно такие вещи входят в комплект сразу.
fiona написал : ну что я специально буду пинать сиденье, чтоб оно грохало постоянно.
Сидения из дюропласта тяжёлые и грохают громко. Вдобавок, они ещё и хрупкие - могут расколоться при "грохании". Поэтому микролифт здесь не сколько блажь, сколько насущная необходимость.
in my humble opinion
07.03.2012 в 15:47:26
Хочу поправить предыдущий свой пост. Микролифт не принципиален* Что скажете, если сравнивать рока, gustavsberg и duravit? Еще интересно, как цены в Леруа? Дешевле интернета/рынка?
07.03.2012 в 16:03:16
Квост, не входят микролифты у многих производителей отличных унитазов в комплект продажи. Абсолютно не принципиально, повторюсь. Специально пинать крышку для того чтобы она закрыла унитаз никому в голову не придет(ну если только не под шафе). Я ее вообще не закрываю, для красоты чтоли закрывать? Я так думала, что унитаз-компакт - это унитаз и бачок = компакт, от размеров это не зависит. Есть приставные, подвесные и компакты. Я бы советовала Вам посмотреть по базам в Мск, купила свой новый унитаз на базе СанТоп на Выборгской набережной (правда в СПб) , дешевле интернет-магазов и строительных гипермаркетов-магазинов.
07.03.2012 в 16:12:19
fiona написал : Я так думала, что унитаз-компакт - это унитаз и бачок = компакт, от размеров это не зависит. Есть приставные, подвесные и компакты.
Думал об этом, сори за неграмотность =)
fiona написал : Я бы советовала Вам посмотреть по базам в Мск, купила свой новый унитаз на базе СанТоп на Выборгской набережной (правда в СПб) , дешевле интернет-магазов и строительных гипермаркетов-магазинов.
Спасибо за совет.
Все-таки хочется услышать и тех, кто покупал в Москве. И остается открытым вопрос насчет производителей и моделей крупных унитазов =)
07.03.2012 в 16:33:32
Hahnemann написал : Еще интересно, как цены в Леруа? Дешевле интернета/рынка?
Густавсберг там практически самый дешевый.
fiona написал : Квост, не входят микролифты у многих производителей отличных унитазов в комплект продажи.
Не у многих, а у некоторых. И только потому, чтобы втридорога продать отдельно копеечную в общем-то вещь.
in my humble opinion
07.03.2012 в 20:05:01
В общем добавил немножко денег и купил Laufen Pro.
10.03.2012 в 06:42:30
А чё такое унитаз церсанит еко,когда испражняюсь, какахи оседают на дно ближе к дырки и когда я спускаю размазываются,и приходится вантузом под водой работать,эт че так и должно быть,или может установил чё не так?
10.03.2012 в 12:15:38
манеры общения оставляют желать лучшего, как и грамматика. Ершик не вариант? Чё такое... (((
10.03.2012 в 15:46:07
Штуцер/патрубок впускной, куда льется вода из бачка, должен быть глазурованным? И внутри каналы, по которым вода идет на смыв тоже? Имеется Roca Hall подвесной, и в нем там вообще голая керамика...
10.03.2012 в 16:34:55
fiona, извини жена шрека,у нас в селе тока так и общаются(ну так что это нормально,а то не хочется каждый раз ерша топить с головой?
11.03.2012 в 01:02:34
Сантех-ник написал : Хорошие рока
эх... а я вот купил Roca Hall подвесной и на вид качество, оказалось, не фонтан( он еще не установлен, и качество смыва оценить невозможно. а вот глазуровка поверхностей в ответственных местах оставляет желать лучшего
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу