30.03.2014 в 14:06:11
Может быть кому поможет. Два года назад была куплена мебель, краны и унитаз клуди. Там одной серией все идет. Унитаз прямоугольный и довольно длинный, но с функцаями своими справляется на 5++, даже и не ожидал. Несмотря на прямоугольную форму сидеть нормально. По цене вместе с сидушкой и микролифтом был в районе 9-10 тыс.
30.03.2014 в 17:44:50
Как вы думаете, стоит ли покупать такой унитаз
30.03.2014 в 18:18:32
ForwardLook написал : AcidGreen,
Вы уверены, что на ваш (!) вопрос люди бросятся отвечать ? Имхо, конечно, но есть две проблемы:
1) вы задали слишком общие критерии и под них попадают десятки моделей. Вы еще хотите, что люди не знаю вашего вкуса дизайн унитаза подбирали ?
Я достаточно точно описал что хочу (технические и дизайнерские особенности), в какую цену и примерно от каких производителей. Что дополнительно пояснить?
ForwardLook написал : 2) более веская причина - народ уже тертый и знает, что пытаться вам помочь не очень здравая затея - люди вот советуют вам часто от чистого сердца и заметьте совершенно бесплатно (тратя свое личное время), а вы их потом обвиняете хрен знает в чем и чуть ли не в попытке навредить обвиняете. Просто я такую картину уже не один с вами раз наблюдал :(
Тяжело жить когда кругом враги. Может все-таки считать людей априори друзьями ?
И даже если вам показалось что вам посоветовали на 1-ый взгляд что-то не то , то усомниться в правильности этой своей оценки ?
Может вы сходу не смогли оценить рекомендацию ?
И стали хаять человека, который искренне пытался вам помочь ?
Вы уверены вообще в полезности вашего ответа? Или вы его написали для галочки, что тоже негодуете??? Я выслушиваю все советы, если они разумны, то принимаю их во внимание, если бредовые, то естественно не принимаю и указываю на это. Тем более если их бредовость совершенно очевидна и настолько явна, что вызывает сомнение, что это по сути на деле, не знание ли вопроса обсуждения, ну то есть недостаточная компетентность в нём, личная глупость ли или же намеренное искажение фактов с целью дать вредительский совет, попросту говоря диверсия. А тут я с таким уже встречался и не раз и не надо мне рассказывать про продавцов консультантов которые всё знают, во всём разбираются и всегда могут адекватно проконсультировать и помочь. В первую очередь факты, факты, факты и желательно условно говоря подкреплённые подписью и печатью уполномоченного лица. Все же высказывая я имею привычку проверять и перепроверять, оно так надёжней и спокойней и это нормальная постановка вопроса, да и для самообразования по конкретному обсуждаемому вопросу темы не помешает. Может я сам разберусь кем кого мне считать? Я в друзья не записываюсь, а просто спрашиваю хорошего дельного совета от знающих людей, как и большинство здесь, причём тут спрашиваю у людей даже материально не заинтересованных, от кого ну никак не ожидаю получить откровенно неправильный совет. И вместо того чтобы утверждать, что я где то кого то не дослушал и посчитал его совет неправильным проще написать где и по какому вопросу это случилось, а ходить вокруг да около нет смысла. И пишите пожалуйста по теме, а свои негодования отправляйте мне в личные сообщения. По выбору унитаза высказываться будете? Если что то непонятно уточняйте пожалуйста.
30.03.2014 в 18:27:12
AcidGreen написал : Если что то непонятно уточняйте пожалуйста.
Размер!? Это начало поиска.
30.03.2014 в 18:40:31
MINik написал : стоит ли покупать такой унитаз
А он подойдет к отводу от канализационного стояка?И его получится закрепить,а не подмазать герметиком?
30.03.2014 в 18:52:04
касимов написал : Размер!? Это начало поиска.
По высоте не желательно больше 80 см, но вообще до 90 см я думаю можно. По ширине и глубине ограничений нет. В общем габаритных ограничений сильных нет, туалет позволяет разместить какой угодно.
30.03.2014 в 19:45:17
AcidGreen написал : Унитаз без полочки, с "антивсплеском", с душевым сливом воронкой водоворотом, с горизонтальным выводом в стену.
Пару проверенных вариантов без всплесков с минималистичным дизайном без закосов под классику:
В Жакобах, насколько помню, все унитазы с отвесными задними стенками, а отсутствие плюхов достигается слегка наклонной задней стенкой как у вышеперечисленных моделей.
30.03.2014 в 19:57:26
касимов написал : А он подойдет к отводу от канализационного стояка?И его получится закрепить,а не подмазать герметиком?
знал бы не спрашивал, хочется черный - этот симпатично выглядит а у остальных все белое
30.03.2014 в 20:21:28
MINik написал : этот симпатично выглядит
Кошерно!И сидеть приятно.Только тяжелый.Гад.
31.03.2014 в 23:46:02
касимов написал : Только тяжелый.Гад.
рекомендутете значит? тяжелый это хорошо я помню в детстве ковырнулся вместе с унитазом как только ягодки себе не покромсал.... Ванну композитнуую ставили о 100 кг вот то да
05.04.2014 в 22:26:25
Slob написал : вот и я на это повелся. а теперь понимаю, что надо смотреть конкретную даже не модель, а экземпляр, так
к сожалению при покупке через интернет приходится действовать свой на страх и риск.
Так какой же риск при покупке через интернет-магазин. Договор купли-продажи заключен только с момента совершения покупки. До этого Вы НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ перед этими интернет-магазинами не имеете! Никаких! Привезли товар, осмотрели (они Вам его обязаны продемонстрировать), не понравился ПО ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕ, не покупаете, т.е. не заключаете договор купли-продажи. Вот и все. Ни за какие доставки и т.п. Вы не обязаны им платить (если это пытается кто-то Вам сказать), т.е. АБСОЛЮТНО ничего! Это Ваше право в соответствии с действующим законодательством РФ и надо им пользоваться.
06.04.2014 в 19:48:45
Всем привет! Скажите, кто-нибудь приобретал унитаз Ideal Standard Connect Pure? Кто видел "вживую" его внутренний пластиковый бак, насколько он надежен? Не лопнет ли он?
07.04.2014 в 11:38:34
Купил компакт Roca и не пойму кинули меня или нет.
Фото 1 и 2 - Царапина или трещина на ободе чаши. Ноготь в неё не проваливается, но спотыкается. С другой стороны чаши такая же трещина, длинная в пол длинны сидушки, но она чистая и её видно только под определенным углом.
Фото 3-5 - Кто-то пробовал замазать силиконом трещину.
Фото 6 - Впадины в глазури замазаны белым силиконом, также видно на фото 5.
Фото 7 - Наклейка с номером.
Фото 8 - 1 Пакет с креплением чаши к полу вскрыт и не комплектен, нет одного декоративного болта и раздавленна пластмассовая внешняя шайба.
2 Шов промазан жёлтой глазурью, видимо на заводе.
По-моему унитаз ещё по назначению не пользовали, но устанавливать уже пытались.
Продавец говорит силикон и желтая глазурь - это с завода, это нормально. Трещина может быть, если ногтем чувствуется - это обменный брак. Предлагает трещину промыть или кухонным порошком или шкуркой 200 - может кто-то прописал металлом мягким.
Архив с фото
07.04.2014 в 21:07:33
Любая трещина- безусловный обмен.
И за что эта рока такие деньги берет, качество литья как Лобня, если не хуже???
08.04.2014 в 17:45:37
Ну ты дал! После таких фоток к толчку и подходить стрёмно :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу