Дмитрий З.

Местный

Пермь

07.02.2017 в 16:22:00

смотрите фото во вложении – на всех фото слева – ножки Kaldewei, справа – китайские ножки. Основные различия:

• у китайских ножек более короткий соединительный стержень с резьбой – см. фото 34.
  • более тонкая сталь у китайской копии
  • мягкий пластик синих колпачков. В оригинальный ножек – пластик жесткий. В поддельных ножках нами уже встречался не только светло-голубой, но и бирюзовый цвет колпачок.
  • вместо шумоизолирующей насадки используется обычный пластик, с приклеенной на него белой насадкой.

• повышенная опасность деформирования металла при воздействии нагрузки.
  • ограниченная возможность регулирования высоты ножек из-за использования иного болта, нежели в оригинальных ножках.
  • сварные элементы крепления также значительно отличаются от оригинала.
0
Дмитрий З.

Местный

Пермь

07.02.2017 в 16:26:06

не смотря на убогую покраску оригинальные ножки выглядят так:

ванная на этих ногах стоит уже год, длинный борт и передний опер еще на правИло. корытом доволен почти на 4+, недостаток только в том, что узкое дно (ровное место на дне без изгибов шириной ноги 41-го размера)

0
Mazayac

Местный

Нижний Новгород

09.02.2017 в 05:58:50

Дмитрий З., аналогично, полтора года эксплуатации на родных ножках, никаких правил, только герметик с трёх сторон к плитке - всё чётко и ровно, даже не шелохнётся. И это при том, что прямо на бортик регулярно 60 кг забираются :)

0
AlexKucher

Местный

Москва

31.12.2017 в 21:56:37

Всех с новым годом! Есть пару вопросов по ванне Калдевей, напишу сюда . Купил ванну Калдевей Койона 1700x750. На складе смотрел смотрел на эмаль, всё норм. А вот дом уже увидел точку на эмали. Такая точка это норма? Обращаться по гарантии? Меня она не обламывает вообще, я переживаю как бы дальше не разъехалась.. Фото прилогаю.

И ещё вопрос по поводу упаковки ванны. Мне её вынесли только в картонной накидке на бортах немного закрываюших стенки ванной изнутри. Эта вся упаковка от Колдевей?

А вообще ванна шикарная)

0
Mazayac

Местный

Нижний Новгород

03.01.2018 в 07:04:27

AlexKucher, упаковка такая и есть. Точка - «кратер» прямо до металла? Если так - может ржаветь и разрастаться.

0
AlexKucher

Местный

Москва

03.01.2018 в 11:09:17

Mazayac написал: AlexKucher, упаковка такая и есть. Точка - «кратер» прямо до металла? Если так - может ржаветь и разрастаться.

Mazayac, В том то и дело, что не могу понять до куда этот кратер. На всякий случай разослал притензии в магазин и в колдевей. Посмотрим чего скажут, предложат..

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу