vento2 написал :
вообще раньше, с подводками акватехника проблем не было(сам сварщик-сантехник), но весной того года, как закон подлости, после ремонта своей квартиры, дома лопнул новый шланг для стиральной машины…простоял всего месяца четыре. итог…попал на деньги от залития соседей. с одним договорился по любовно на 500 баксов, а вот вторая, решила под это дело сделать себе полный ремонт, при том что её квартира изначально убитая была и предложенные мной 500 баксов за косметику(побелка потолков и поклейка обой в комнате) ёё не устраивает…она требует 45 штук в противном случаи обещает подать в суд.
вот теперь думаю что делать? может кто подскажет как быть в таком случаи? шланг с дыркой сохранил, а вот чека о покупки естественно не сохранил.
vento2 написал :
см.тут ---> www.zatopili.ru много полезного, найдёте по вашей теме!! :eek:
Я не профессиональный сантехник, но выбираю только вот эту подводку
фирмы Parigi, для ст.машин подводка Parinox ---> http://www.bugatti-spa.ru/parigi_3.htm
думать не надо -:) расшифровка есть в аннотации на применение смазки для суппортов дисковых тормозов Slipkote 220-R DBC Grease, которую я в свое время делал http://huskey.ru/220R%20DBC_Rus.doc
Можете, кстати, для надежности этой смазкой смазать резиновые уплотнители в подводке... -:) или в фильтрах для воды
П.С. Сам посмотрел аннотацию, нужно внести изменения.
Упаковки: Пластиковый тюбик 85,1 грамм, Пластиковая банка 226,8 грамм с щеткой на крышке сняты с производства.
Выпускается только 10 граммовый п/э пакетик с русской этикеткой.
Хаскей написал :
П.С. 2
Однако, у меня сомнения, что каучук на основе сополимера этилена, пропилена и диенового мономера (EPDM) надежней металлопласта -
из металлопласта тоже есть подводка?? я не в теме сорри
Вольдемар написал :
из металлопласта тоже есть подводка?? я не в теме сорри
да, своими руками делается. -:) как иначе подключить стиралку, если она стоит в ванне, а стояк с кранами через стенку в туалете? Есть 4 метровые подводки? я тоже не в теме.
но вы не переживайте, шарики у меня Бугатти -:)
Хаскей написал :
да, своими руками делается. - как иначе подключить стиралку, если она стоит в ванне, а стояк с кранами через стенку в туалете? Есть 4 метровые подводки? я тоже не в теме.
дык ... тема про то Насколько ненадежна гибкая подводка? :(
медь, металлопласт - это конечно хорошо
2Вольдемар
ответ то очевиден. алюминий, медь, нержавейка, тут даже на титановые трубы давеча договорился -:), гораздо надежней надежней любой резиновой, полимерной подводки.
алюминий и медь тоже замечательно гнутся -:)
Александр Ро написал :
Штрих-коды вобщем-то нестандартизованы. И по ним ориентироваться особого смысла нету.
Скорее всего его определяет не изготовитель, а заказчик...
я сегодня написал письмо на завод Sanmix international CO.,Ltd (CHINA).
получил достаточно полный ответ с завода
где производится, как отличить подделку "Акватехник", что со страховкой "Росно" и т.п. ...
(даже не думал что ответят, респект и уважуха им)
p.s. а московский офис на этот же вопрос просто отписку прислал из 2х строчек :(