28.03.2008 в 15:41:17
М16, не горюй! Я инструкции не читаю принципиально, но те, кто её писал, забыли добавить, что 20-минутное ограничение по времени существует только у колонки "Амина-турбо" с цифровым дисплеем, на остальных моделях этого нет. Эта та колонка, что с модуляцией пламени, которая на отопление не подходит. Вернее, не подходит для Вашей площади. Так что нос вешать не стоит. Если бы эта функция была у остальных колонок, я бы написал об этом в предыдущих письмах. Жду на мое мыло письмо с обратным адресом, сброшу несколько схем. Еще раз просмотрите по всем ссылкам весь материал, оно и так должно быть понятно. Конечно, когда своими руками собрать, потом вопрос № 1 будет: "И что тут сложного?". Как бороться с излишним ростом температуры - расскажу после.
28.03.2008 в 15:54:57
1 1
1 1
1 1
1 1
1 __________1
Газ _________1 1 1_______Холодная вода_____
1 1
1 4 1
На разбор 1 3 _______ 1
---------------------1 1 1 1
1-------( )-----1______1---------
М 16, вот от безделья (жду обед) набросал схемку. №3- насос.№ 4 - радиаторы отопления.Остальное-позже.
28.03.2008 в 15:56:22
Блин, сдвинулось всё. Прошу прощения.Жду письмо.
28.03.2008 в 17:38:22
Генеренко, я отправил письмо в Ваш персональный ящик на этом форуме.
26.08.2008 в 11:31:39
Здравствуйте! Пожалуйста кто владеет информацией ответьте. Полгода не могу дождаться мастера по ремонту котла ARISTON UNO 24 MFFI. Когда работают 2 контура при включении горячей воды начинается свист. Приходится вкл.выкл.горячий кран или на котле кнопку вкл.выкл. Скоро зима боимся что совсем сломается котел ,кто знает напишите причину.
04.09.2008 в 23:42:37
Для Ольги: Вам нужна элементарная настройка газового клапана. Самому это делать не рекомендуется, хотя, если есть желание, могу сбросить на мыло описание и фото. Смертельного нет ничего, но давление газа убрать не помешает. Оно уменьшится после нагрева воды автоматически, конечно, но для начала хотя бы краником на газовой трубе можно уменьшить подачу газа. Если нет в городе специалистов - давайте мыло свое, сброшу. Марку газового клапана желательно написать, чтобы я все не перегонял (СИТ, Хонейвелл?). Удачи!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу