Скажите, какой люк можно поставить, если при укладке плитки планируется шов 1,5мм ( крестики 1,5)? Люк будет находится на открытом участке кухонного фартука, открываться раз в месяц для снятия показаний счетчиков воды. основной проблемой, на мой взгляд, является не очень правильно выбранный размер плитки. Купила , не зная, что бывают такие люки, иначе бы учла все одновременно. Плитка будет в один ряд по длинной стороне - вертикально, размер плитки 30х60см. Так, как высота фартука 56см, то конечно же саму плитку надо завести ниже столешницы. Отсюда и основная проблема- для люка непременно придется плитку резать, раз 4см от общей высоты фартука будет плотно и стационарно под столешницей.
Есть ли люк, который подойдет мне? А, может быть я зря паникую, и все намного проще, чем мне представляется?
Может я слишком много хочу - и шов 1,5, и плитку резать на 2 части, и чтоб ещё и красиво было?
Ну, не женское дело это - ремонт! Сначала про стяжку всех замучила, теперь вот с плиткой не разобраться. Конечно, с вашей помощью у меня получается всё, но как же мне это не нравится делать :o