2 Tehnik-san Нет.. Мои - TIEMME, купленные на Новопесчаной. А у коллеги - счетчиков нет, поэтому и не его; хотя, картина, наверное, похожая была :(
28.03.2008 в 11:14:54
2 Tehnik-san Нет.. Мои - TIEMME, купленные на Новопесчаной. А у коллеги - счетчиков нет, поэтому и не его; хотя, картина, наверное, похожая была :(
28.03.2008 в 11:29:16
Раз уж разговор зашел, вот так у меня (снято в недособранном виде, более поздних фоток нет). Не профи, конечно, могло бы быть и лучше... Но хочется надеяться на относительную беспроблемность в эксплуатации :)
30.03.2008 в 20:30:00
Новосёл написал : Раз уж разговор зашел, вот так у меня (снято в недособранном виде, более поздних фоток нет). Не профи, конечно, могло бы быть и лучше... Но хочется надеяться на относительную беспроблемность в эксплуатации
На первый взгляд всё грамотно, но есть несколько вопросов:
30.03.2008 в 20:36:04
2ty-lev
МП подключен цангами SP (Vestol).
30.03.2008 в 20:58:23
Новосёл написал : Не профи, конечно, могло бы быть и лучше...
Зачем Вы этого стесняетесь? Вы для себя своими руками сделали дом, отделку, коммуникации. УВАЖАЮ!!! И всегда считал, что лучше, чем сам для себя - никто не сделает.
30.03.2008 в 21:09:12
Коняка написал : МП подключен цангами SP (Vestol).
Я просто считаю неуместными лишние соединения.
31.03.2008 в 10:42:38
2 ty-lev, отвечу сначала по Вашим примечаниям:
Следующим сообщением поделюсь результатами изысканий в области смесителей.
31.03.2008 в 12:03:07
Делюсь своими результатами изысканий в области смесителей. У меня их три. Самые простые и дешевые модели, без термостатов и прочих наворотов. Описываю в порядке убывания цены:
П.2 наверное оставлю, а вот ыдиал стандард как только появятся лишние деньги заменю на Grohe.
В эксплуатации все три пока всего 2 недели. В остальном всё нормально, нигде ничего не течет, не капает. Ах да, у идеал стандарда (для душа и ванны) прокладки для эксцентриков в комплекте были одноразовые, картонные. После снятия и установки уже никак не затягивались, текли. Пришлось заменить. В качестве эксперимента поставил силиконовые (купив вместе с резиновыми и паронитовыми).
31.03.2008 в 12:41:47
Как показала практика "плавность хода" рычага сильно зависит от давления воды.
P.S. Эксплуатирую 5 Grohe и 1 Oras.
31.03.2008 в 12:59:04
Теперь собственно про смесители. Поход выходного дня по Леруа и ОБИ (без "главного дизайнера", там в планах оказалась парткмахерская :) ) привел вот к чему:
Хотел еще спросить про Ideal Standard и Vidima (этих "Болгаро-Европейцев" тоже рассматривал), но сообщение bfalcon навеало пессимизм в отношении этих ихделий.
Что уважаемый народ посоветует в качестве ответов на вопросы и помощи в выборе?
31.03.2008 в 13:03:45
Давление воды, как понимаете, могу редукторами выставить такое, какое нужно :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу