Еще, в серии Costa для кухни, есть такие смесители, уже сразу с изливом.
Спасибо, вы привели изображение из серии Арабеск, как я понял, они не металлокерамические, я хотел бы металлокерамические.
По цене из двуручных металлокерамическиг Грое цены адекватные только у Супра вроде, но у Супра ручки в магазине пластмассовые поторгал - болтаются как на китайской игрушке - забоялся покупать.)
И еще не поздно все поменять.
Я уточнил - вернуть можно в течение 2 недель.
А смесители для душа Грое продаются с лейками или без?
И одинаковая резьба ли у них под шлавнг душа и гусак?
У Видимы как я понял под гусак 3/4" а под шланг - 1/2" поэтому шланг с гусаком так просто не поменяешь.
Металлокерамические двуручные для душа Грое сейчас все посмотрел по каталогу - от 165, 185, 260 евро. Однако! )
6000 рублей - чем же они лучше, чем Супра за 2000 рублей?
Badger написал :
Ну купите из серии Супра, там керамика, но 1/2
Вот я и говорю - озверел я там фантазировать на тему что купить чтобы все подошло под технические условия. :D И главное - не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены! :D
Супра мне что-то не понравилась тем, что показались ручки (маховики) чахлые пластиковые.
Видимовскими можно цурикены заменять, причем точить не надо - попадешь - убьешь однозначно. :D
Новосёл написал :
Раз уж разговор зашел, вот так у меня (снято в недособранном виде, более поздних фоток нет). Не профи, конечно, могло бы быть и лучше... Но хочется надеяться на относительную беспроблемность в эксплуатации
А у Вас ниша такая глубокая, что водонагреватель свободно встал, или же он выпирает наружу? На фото не понятно.А то у меня муки: куда воткнуть водогрей.
ненадо брать ее для душа. все вроде ничего. но переключатель душа надежно не срабатывает)) просто практически 100% не срабатывает)) так что облиться водой не проблема)) просто 100% обольетесь)) и не раз.
2 Error Нишу я отгораживал сам, потому как изначально стенки там не было. Чтобы водогрей уместился, от потолка и до уровня водоразбора (фактически - нижней границы картинки) эта стенка ближе к "зрителю", потом сделана "ступенька". Это позволило разместить унитаз так, что бачок оказался в нише (разумеется, с запасом по высоте - чтобы можно было при необходимости ему "потороха" менять, не демонтируя).
блонди, спасибо за совет!
Пока так и не дошли руки до покупки смесителей :( - входную дверь "добиваю"... Сегодня уже хотел в ближайшем хозмаге купить "времянку" -ну, строительную пыль пока отмывать, дверникам руки мыть (в Договоре прописана моя такая обязанность - обеспечить им возможность для мытья рук)... Жаба в магазе возопила - "800 рублей за паршивенький совковый смеситель!"