Tehnik-san написал : могли еще запитать от вентиля коллектора,который сильно заужает диаметр.А следовало это сделать или от тройника,или от отдельно вкрученного в торец коллектора шар.крана.
так и сделано((
03.04.2008 в 23:30:09
Tehnik-san написал : могли еще запитать от вентиля коллектора,который сильно заужает диаметр.А следовало это сделать или от тройника,или от отдельно вкрученного в торец коллектора шар.крана.
так и сделано((
03.04.2008 в 23:34:14
Вот диаграмма давления выбранного блока
на него приходит 15 труба от одного из крана коллекторов
Сегодня регулировали блок, но опять давление не достаточное
04.04.2008 в 00:19:20
И что же делать с лейками? Они обе работают одновременно, как мне кажется это не совсем правильно Ставить на ручную отдельный кран?
04.04.2008 в 23:54:40
05.04.2008 в 00:13:18
hifi,
Вы приобрели некоторое оборудование, к которому прилагался мануал. В нём было указано, что подвод воды должен быть произведен трубой 20 мм от источника с давлением не ниже 3 бар. Вам сделали подвод 15-й трубой с местными заужениями в вентиле коллектора, в фитингах, в подводе от стояка.
hifi написал : мне сказали, что и так будет достаточно
Если Вы с таким аргументом обратитесь к поставщику оборудования, как Вы думаете, что Вам ответят? Так что вопрос о некорректной работе нужно задать монтажникам. И, когда всё будет сделано в соответствии, тогда поставщику.
05.04.2008 в 00:18:15
...неправильная разводка от кватро-распределителя(три выхода,один вход) который самый верхний.Следовало выход от распределителя слева-соединять на лейку,выход сверху-на верх.душ,выход справа-на форсунки.Вход снизу-для смешанной воды. Ошибка монтажа-соединили через тройник в стене две лейки и заставляют Вас теперь покупать лейку с кнопкой.
05.04.2008 в 01:36:20
Еще версия: ...может перевернули при установке сам распределитель ?
05.04.2008 в 13:27:21
NNN написал : Вы приобрели некоторое оборудование, к которому прилагался мануал. В нём было указано, что подвод воды должен быть произведен трубой 20 мм от источника с давлением не ниже 3 бар. Вам сделали подвод 15-й трубой с местными заужениями в вентиле коллектора, в фитингах, в подводе от стояка.
так вроде и подвод к термостату 1/2", откуда ж 20?
05.04.2008 в 13:38:16
Tehnik-san написал : Еще версия: ...может перевернули при установке сам распределитель ?
подключили, как по рисунку: справа- ввод холодной слева- ввод горячей снизу через запорный кран на форсунки сверху один выход на верхнюю лейку, второй на ручной душ
05.04.2008 в 20:58:36
hifi написал : так вроде и подвод к термостату 1/2", откуда ж 20?
Из того, что Вы выложили. Я это в кружочек обвёл и "!" поставил (см. выше). ИМХО, местное заужение не так сильно влияет на гидравлическое сопротивление, как диаметр трубы при значительной длине подвода.
05.04.2008 в 21:53:36
Знаете все в вашем варианте неправильно я про две лейки и форсунки,а у меня советов нет надо смотреть .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу