san-1-tehnik написал : Знаете все в вашем варианте неправильно я про две лейки и форсунки,а у меня советов нет надо смотреть .
:) мощно выступили аргументы можно привести?
06.04.2008 в 11:03:29
san-1-tehnik написал : Знаете все в вашем варианте неправильно я про две лейки и форсунки,а у меня советов нет надо смотреть .
:) мощно выступили аргументы можно привести?
06.04.2008 в 13:54:45
2hifi Вы внесли путаницу в свои обьяснения,схему указали для HANSA,принцип соединения и HANSA и HANSGROHE одинаков и я обьяснял о верхнем распределителе от одного выхода из самого блока...а в итоге блок GROHE с двумя верхними выходами. Значит возвращаемся к этому
Tehnik-san написал : Когда начинаеться монтаж,следует строго придерживаться соответствия диаметрам,диаграмме расхода и схеме подводки именно к конкретно выбранному блоку.Классическая схема обвязки,не всегда соответствует выбранному оборудованию.Если у HANSA-сопротивление низкое или высокое на термостате,то у GROHE или HANSGROHE может быть другим и на основании этого к каждому оборудованию прилагаеться своя схема монтажа.
Посмотрите по монтажной схеме, только для GROHE должны быть запорные вентили на оба верхних выхода и для ручной лейки и для верхнего душа,такой же,как и для боковых форсунок.
06.04.2008 в 15:09:27
Tehnik-san написал : Посмотрите по монтажной схеме, только для GROHE должны быть запорные вентили на оба верхних выхода и для ручной лейки и для верхнего душа,такой же,как и для боковых форсунок. Пожаловаться на это сообщение
да, я уже понял((( только на сайте Grohe к такой схеме подключения нарисован один кран на форсунки, вот гады!!!
06.04.2008 в 15:26:46
Подскажите, кто выпускает ручные лейки с кнопкой, желательно с указанием модели
06.04.2008 в 16:59:15
hifi написал : Подскажите, кто выпускает ручные лейки с кнопкой, желательно с указанием модели
Grohe и выпускает. Например такая
06.04.2008 в 22:38:10
Badger написал : Grohe и выпускает. Например такая
принято, спасибо, а есть ещё варианты? что-то поиск не помогает(
07.04.2008 в 08:14:00
hifi написал : а есть ещё варианты?
например, Hansgrohe: . Не думаю, что выбор будет велик. Лучше краник поставить. Вот еще от Damixa Вот от Jacob Delafon Вот от Oras
07.04.2008 в 09:12:15
Ок, спасибо думаю действительно лучше краник поставить, что-то они все гигиенические видимо обычных не бывает с кнопками
22.01.2011 в 23:57:02
Прошу прощения за некропостинг)) Наткнулся в поиске на свою тему, решил финализировать В использованной мною системой скрытого монтажа GROHE была приобретена не та накладная часть, которая монтируется на встроенный универсальный смеситель, поэтому вода лилась сразу из двух леек Впоследствии я купил нужную и теперь при повороте верхней ручки вправо работает лейка верхняя а влево соответственно ручной душ:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу