Спасибо всем, даже и недумал, что столько ответят. Проблема в след.: шланг с накидной гайкой - прекрасно, действительно не подтекает, но был свидетелем аварий - разрушалась от времени нак.гайк. Шланги не качественные?
07.04.2008 в 00:54:15
Спасибо всем, даже и недумал, что столько ответят. Проблема в след.: шланг с накидной гайкой - прекрасно, действительно не подтекает, но был свидетелем аварий - разрушалась от времени нак.гайк. Шланги не качественные?
07.04.2008 в 01:00:58
alex-shuya написал : но был свидетелем аварий - разрушалась от времени нак.гайк. Шланги не качественные?
В полне возможно, если гайки из силумина.
07.04.2008 в 07:30:21
alex-shuya написал : но был свидетелем аварий - разрушалась от времени нак.гайк.
Может разрушиться штуцер, на который сам шланг и оплётка напрессованы, если он из жестянки. Одно время были такие. Гайка при этом остаётся на своём месте, а из шланга хлещет.
07.04.2008 в 08:43:16
Почитал, задумался.... А правильно ли я сделал...???? Не надо только отправлять меня к спецам, там где я это делаю - нет профи, а возить их за 300 км. у меня денег не хватит.
В общем вопрос - как правильно подключить унитаз к канализационной трубе ПП 110?
Можно ли вставить выход унитаза непосредственно в раструб канализ. трубы? Или там должен быть какой-то спец. фитинг?
Сейчас вставил унитаз в раструб трубы, ни чего не замазывая. Но соединение получилось не очень плотное, в крайнем случае мне так кажется. Как бы запах из септика не стал проникать в помещение.....
07.04.2008 в 09:56:32
Неплохо получается если промазать стык выпуска унитаза и 110й герметиком
07.04.2008 в 10:02:41
Цитата: Может разрушиться штуцер... Одно время были такие.
NNN, каких производителей посоветуете гибкие подводки? Такие, чтоб не подвели, а то мы совсем от них отказались.
07.04.2008 в 10:11:42
UV написал : В общем вопрос - как правильно подключить унитаз к канализационной трубе ПП 110?
07.04.2008 в 12:26:37
alex-shuya написал : Неплохо получается если промазать стык выпуска унитаза и 110й герметиком
надолго-ли? :)
07.04.2008 в 18:25:58
ty-lev написал : Вы чтото путаете, причём здесь смеситель, если речь об унитазе?
В магазинах не продается позиция "шланг для унитаза". Есть в наличии только "шланг для смесителя" :)
07.04.2008 в 23:29:13
UV написал : В общем вопрос - как правильно подключить унитаз к канализационной трубе ПП 110?
ПП-это полипропилен, в канализации не используется. Там используется ПВХ.
UV написал : Можно ли вставить выход унитаза непосредственно в раструб канализ. трубы? Или там должен быть какой-то спец. фитинг?
Есть специальный раструб для унитаза и монжет резиновый. Но если раструб не умещается, можно натянуть монжет на обыкновенный раструб.
Sergey_G. написал : В магазинах не продается позиция "шланг для унитаза". Есть в наличии только "шланг для смесителя"
"Шланг для смесителя" это видимо "душевой шланг", а "шланг для унитаза" это просто "гибкая подводка". В том магазине, где вы это преобретаете, видимо продавцы далеки от сантехники.
08.04.2008 в 08:52:48
ty-lev написал : ПП-это полипропилен, в канализации не используется. Там используется ПВХ.
Может и не используются!
А трубы и фитинги какого хр$№а делют, я дурак их купил и уже почти все смонтировал.
ty-lev написал : Есть специальный раструб для унитаза и монжет резиновый. Но если раструб не умещается, можно натянуть монжет на обыкновенный раструб.
Может есть в инете фото этих манжет и спец. раструбов, увидев которое, я смогу пойти на рынок и купить то что нужно, а не то что мне сунет продавец? Гофра не годиться, не хочется отодвигать унитаз от трубы..... Во время монтажа, я по своей наивности думал, что унитаз без всяких проблем уплотнится со стандартной трубой
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу