dinamit007 написал : Красиво, ровно - значит хорошо
Ничего это не значит!!!:nо:
Больше на враки похоже...;)
Спаян только угольник(с креплением) и тройник!!!:p
PS/ где буртики?
15.05.2008 в 17:50:53
dinamit007 написал : Красиво, ровно - значит хорошо
Ничего это не значит!!!:nо:
Больше на враки похоже...;)
Спаян только угольник(с креплением) и тройник!!!:p
PS/ где буртики?
15.05.2008 в 18:07:23
BOGA написал : Ничего это не значит!!!
Больше на враки похоже...
Спаян только угольник(с креплением) и тройник!!! PS/ где буртики?
:applause: Жаль, поспешили Вы, а я хотел дождаться ответа эксперта Hawk-IT :D . Он все так четко и однозначно определяет. :D Вы правы, На самом деле я хотел показать, что ровно - это ещё ничего не значит.
15.05.2008 в 18:20:34
вообще владельцу этих картинок стоило бы обратить внимание на свои стальные и чугунный стояки
15.05.2008 в 18:35:25
Sergei SV написал : Кое-где внешняя пласт.оболочка (которая над металл.армир.оболочкой) не сварена с фитингом, т.е.в щель м\у фитингом и внешн.оболочкой видна арм.оболочка. В некоторых местах - даже внутр. оболочка., т.е. внешняя и армир.оболочки сильно сняты. Это правильно???
У вас проложена СТАБИ труба, верно? (
Тут может быть проблема в другом:
И тот и другой вариант - неправильный монтаж! Но если на первый вариант можна забить он больше на эстетику влияет, чем на качество, то при втором варианте уже есть повод для опасения за качество.
Peterjela написал : Опытные мастера не используют ШК ППР (как недостаточно надежные), а ставят обычные Bugatti через соответствующие переходники "ППР-резьба" !
категорически не согласен!
При грамотном монтаже - надежные!!
Более ненадежными, будут все эти переходы метал-пластик-метал...
А на чем должен основываться опыт этих самых опытных мастеров, что бы говорить, что ШК ППР недостаточно надежные???
Мой опыт основывается на эксплуатации уже около 8 лет ПП на ХВС с такими вот ШК ППР.
15.05.2008 в 19:31:10
fox.msc написал : А на чем должен основываться опыт этих самых опытных мастеров, что бы говорить, что ШК ППР недостаточно надежные???
Экопластик пишет, что ППР краны предназначены только для холодной воды.
15.05.2008 в 19:48:18
Я тоже придерживаюсь мнения, что если в цепи ПП трубы надо ставить шаровый кран, то лучше взять нормальный кран от нормального производителя. И собирать ПП труба-на пайке муфта с резьбой-кран, либо кран с американкой (если нужно разборное соединение)-ПП муфта с латунной резьбой-пайка-труба ПП.
15.05.2008 в 22:04:23
Marat написал : Экопластик пишет, что ППР краны предназначены только для холодной воды.
Вот я как раз и написал для чего их использую
fox.msc написал : эксплуатации уже около 8 лет ПП на ХВС с такими вот ШК ППР
а здесь:
Peterjela написал : Опытные мастера не используют ШК ППР (как недостаточно надежные), а ставят обычные Bugatti через соответствующие переходники "ППР-резьба" !
Ничего о ХВС или ГВС не было сказано!
16.05.2008 в 06:46:59
fox.msc написал : Вот я как раз и написал для чего их использую
Пардон :)
16.05.2008 в 15:12:49
fox.msc написал : А на чем должен основываться опыт этих самых опытных мастеров, что бы говорить, что ШК ППР недостаточно надежные???
На протечках. Сразу видно, что Вы - новичок форума.
Я многократно встречал ссылки о неприятностях с ППР ШК кранами на нашем форуме.
И люди черным-по-белому писали: - да использовали, все было хорошо; потом оказался следующий кран бракованным, потом опять.. и решили отказаться от этой приблуды.
На форуме есть много Имен с заслуженным авторитетом -
например Tehnic-Sан, ДОКА ... Если эти люди дают совет,-можно смело ему следовать.
Рад, что Вам повезло с Вашими ШК ППР.
Я сделал разводку ППР с 2-мя ШК Bugatti - с американочками. ИМХО удобно (для моего случая)
для монтажа и возможного ремонта. Удачи Вам и спасибо за комментарий!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу