Emperor написал : Очень там все имхо и неуверенно-я бы после прочтения такого не купил этот супермагнит.
Если МПВ были бы откровенным обманом и не давали бы никакого положительного эффекта, то уже были бы разоблачения и научные опровержения, но такие мне не известны. Если накипь образуется не так быстро как раньше - это уже плюс
Emperor написал : А вот вторая часть мне както не совсем понятно, я согласен что такие сравнения очень хороший способ убеждения в своей правоте, но все ветки по этой теме в основном этим и кончались, так что истину увидеть сложно, зато посмеятся и продлить жизнь-енто да. ;-) :-D
Это напоминает ситуацию, когда в принципе не бедные люди готовят чаи и супы на хлорированной воде прямо из под крана или после "очистки" кувшинным фильтром, в к-ром картридж уже менялся год, и всё ухмыляются по поводу людей, к-рые пьют только бутилированную воду из арт.скважин и воду, очищенную домашними ОО системами, считая подобные вещи, так сказать, разводом лохов на бабки. Тут доказывать что-либо бесполезно. Каждому своё .... :)