Master111 написал : То же самое, что и ПН-ка. Или ПП-шка.
имею в виду - передвижные маяки. про них ещё где-то в начале темы zvolki писАл и фото выкладывал, только там - полусухая стяжка. Сейчас я ПН жёстко на раствор ставлю.
20.01.2014 в 23:06:54
Master111 написал : То же самое, что и ПН-ка. Или ПП-шка.
имею в виду - передвижные маяки. про них ещё где-то в начале темы zvolki писАл и фото выкладывал, только там - полусухая стяжка. Сейчас я ПН жёстко на раствор ставлю.
всё в голове (с)
20.01.2014 в 23:06:59
Детравиль написал : ;)
Витэк, это надо уметь быстро эти маяки выставить, пока раствор не того..
Вдвоем за день без особого перенапряга успевали с выставлением маяков 25 квадратов толщиной 10см. Они быстро выставляться. Как раз напарник успевает заколотить бетономешалку.
20.01.2014 в 23:17:53
передвижные маяки.
новое - хорошо забытое... Приходим к истокам... Были у меня когда-то два трехметровые трубы, выставлял на что под рукой было - кирпичи, обрезки плитки.... Протянул ленту - продернул дальше.. Полностью залил - одну трубу переставил - и вторую ленту делаешь....
20.01.2014 в 23:40:55
almeca написал : новое - хорошо забытое... Приходим к истокам... Были у меня когда-то два трехметровые трубы, выставлял на что под рукой было - кирпичи, обрезки плитки.... Протянул ленту - продернул дальше.. Полностью залил - одну трубу переставил - и вторую ленту делаешь....
И ни лазера тебе, ни правила... Эх, было время...
20.01.2014 в 23:41:57
И ни лазера тебе, ни правила...
И все ровное!!! Проверить-то нечем....:)
20.01.2014 в 23:45:00
Master111 написал : Эх, было время...
Не то, что нынешнее бремя. И мастера не те. По клаве тихо так шурша, они в инете кореша.
21.01.2014 в 00:04:35
Сага о стяжке.
Я стяжку протяну правилом И в туалет забуду дверь Я делал всё как здесь учили Но подскажите же теперь Как до утра мне продержаться А там уж бросив пенопласт Игривым рысаком помчаться Туда где помню, унитаз..
21.01.2014 в 22:04:46
Сага о стяжке.
да уж, таланты строителей неисчерпаемы.... В хрущевке Где встречают нас событья Две равно уважаемых семьи Проводят нескончаемый ремонт.....
21.01.2014 в 23:12:59
:o;)
22.01.2014 в 16:56:22
;)
Ребят еще вопрос. Пластификаторы. Нашел у нас такой GLIMS-Elastic плacтификaтop cтpoитeльныx pacтвopoв. Oблacть пpимeнeния плacтификaтopa cтpoитeльныx pacтвopoв: плacтификaтop cтpoитeльныx pacтвopoв пpимeняeтcя для пpидaния элacтичнocти пocлe зacтывaния и увeлeчeния aдгeзии cтpoитeльныx pacтвopoв нa ocнoвe цeмeнтa и гипca, в тoм чиcлe ГЛИMC®96 и ГЛИMC®BoдoStop.
Ocнoвныe cвoйcтвa плacтификaтopa cтpoитeльныx pacтвopoв: зacтывший pacтвop cтaнoвитcя бoлee элacтичнeй; увeличивaeт cцeплeниe c минepaльными ocнoвaми; cнижaeтcя тeндeнция зacтывшиx pacтвopoв к pacтpecкивaнию и oтcлoeнию oт ocнoвы; кoмпeнcиpуeт тeмпepaтуpныe pacшиpeния ocнoвы; экoлoгичecки бeзoпaceн; тeмпepaтуpный диaпaзoн экcплуaтaции oт -50° дo +70.
У меня будет в стяжке кабель. Эластичность будет в плюс. Как считатете пойдет? Смущает...эластификатор, лучшая укладываемость вроде не заявляется.
Еще есть дилер BASF серия Glenium - суперпластификаторы третьего поколения на основе поликарбоксилатного эфира. Что лучше?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу