сансэй

Местный

Москва

21.06.2008 в 19:43:27

Пъ. что вы подразумеваете под Естественным воздухом, в горах он один, в пустыне другой, на море третий:)

0
Гость

Аккаунт удален

21.06.2008 в 19:44:09

2Байпасс
У Вас, извините, каша в голове.

Байпасс написал : вода. Все остальное -лишь разновидности ее структуры.

Разновидностей структуры нет, у каждого материала она своя. В целом, общность структур создает наносферу, человек является одним из ее элементов. Блин, я не знаю, Вы в школе учились вообще?

0
сансэй

Местный

Москва

21.06.2008 в 19:47:39

Пъ написал : В целом, общность структур создает наносферу

ну это уже учение, как назовём:)

0
Байпасс

Местный

Санкт-Петербург

21.06.2008 в 19:52:53

Хорошо-пусть не "структура", а просто вода так "прикалывается". А какое отношение моя школа имеет к теме обсуждения? "Мы все учились понемногу.." Допустим у меня в голове каша -но это тоже один из видов существования материи. Пъ, да вы не расстраивайтесь так -все у вас наладится...

0
Гость

Аккаунт удален

21.06.2008 в 19:53:40

сансэй написал : что вы подразумеваете под Естественным воздухом, в горах он один, в пустыне другой, на море третий

Молодец, у Вас цепкий ум. Не пораженный сантехмаразмом. Не зависимо от происхождения или местоположения воздуха (море-горы-лес) и практически независимо от химсостава - он благоприятен для человека, если только это не жерло вулкана. То же и касается воды - что в ледниковой практически дистилированной воде, а так же и в Мертвом море с дикой соленостью - человек чуствует себя комфортно. Но стоит выкачать воду из-под земли, например из артезианки - и пить ее или умываться - уже не гуд, хотя химсостав может быть вполне приемлимым.
Если мыть голову дождевой водой - то выпадение волос и седина отступают, попробуйте. Это проверенный факт, любая темная бабка (не городская) Вам это подтвердит. Так же на подмосковных дачах - полив огорода осуществляется из артезианского водопровода, а для питья и умывания используется колодезная вода. Люди имперически (или интуицией) отвергают воду с неблагоприятной для себя структурой. То же касается маслянных радиаторов, никакая наука не может доказать вред открытой спирали - а люди голосуют кошельком за "мягкое" тепло.

0
INPW

Местный

Владимир

21.06.2008 в 19:59:45

Пъ написал : смысл текста от способа написания не меняется

ещё как меняется... На сознательном уровне м.б. и не поймёте, а вот ваше бессознательное я думаю это не пропустит. Информация может быть передана по разному. Можно передать и с помощью разного способа написания.

Пъ написал : Этим кстати объяснимо многообразие материалов, используемых в оккультных работах.

на самом деле смысл не во внешнем, а во внутреннем плане…

Пъ написал : Так же и с воздухом - изначально он содержит некий код

Что за код? Схоластика… :-)

0
Байпасс

Местный

Санкт-Петербург

21.06.2008 в 20:09:22

Суббота... До футбола время есть... Можно и пофлудить (да простит админ). Ни одна "тусовка" не обходится без неординарной личности. Йорик,Балакирев, ярморочный Петрушка ,Пъ. С ними весело. Они могут обитать в любом сообществе, но профессионалами являются только в одном -забавлять. Однако, в высказываниях Пъ начинает появляться предсказуемость и это тревожно. То ли дело "тепловизор из цифромыльницы" http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=55147 -свежо, сочно.

0
INPW

Местный

Владимир

21.06.2008 в 20:10:26

Живой воздух это тот, что содержит отрицательные ионы. Был проведён опыт с мышами. Им подключили воздух через кондиционер – через неделю все сдохли. В горах, в лесу особенно хвойном, воздух насыщен отрицательными ионами. Об этом ещё писал Чижевский. Кому интересно можете почитать про его люстру, которая создает в квартире лесной воздух. Отрицательные ионы нам необходимы для нормального кровотока, для того чтобы кислород мог дойти до самых отдалённых клеток.

0
Байпасс

Местный

Санкт-Петербург

21.06.2008 в 20:12:27

INPW написал : через неделю все сдохли.

Предлагаю скинуться и помочь семьям погибших.

0
INPW

Местный

Владимир

21.06.2008 в 20:17:32

Байпасс написал : Предлагаю скинуться и помочь семьям погибших

Может быть на что нибудь другое скинуться? ;-)

0
Байпасс

Местный

Санкт-Петербург

21.06.2008 в 20:19:25

Ну можно на памятник Чубайсу. Закажем Церетели. Материал есть дешевый -кизяки.

0
Гость

Аккаунт удален

21.06.2008 в 20:28:02

Байпасс написал : но профессионалами являются только в одном -забавлять

Да, это так. Обычно я не отвечаю на такие глупенькие нападки, но для Вас сделаю исключение. Один из диалектических законов содержит противоречие с законом термодинамики о росте энтропии. Закон развития. От простого - к сложному. Чесно говоря это противоречие меня тревожит, потому что все остальное вроде гладко, а тут такой бряк. Так вот, о развитии, от простого к сложному. И заодно о знании, от неполного к полному.
Конечно я профессионал. Только я уже пережил профессиональный кретинизм и живу просто и в гармонии с окружающим миром. У меня нет профессионально апломба, амбиций, тщеславия. Я не похож на надутого профессионализмом индюка, для меня нет авторитетов и законов. Это все в прошлом.

0
INPW

Местный

Владимир

21.06.2008 в 20:33:26

Я не страдаю манией величия, великие люди этим не страдают.

0
VladM

Местный

Саратов

21.06.2008 в 20:36:36

Пъ написал : Только я уже пережил профессиональный кретинизм и живу просто и в гармонии с окружающим миром. У меня нет профессионально апломба, амбиций, тщеславия. Я не похож на надутого профессионализмом индюка, для меня нет авторитетов и законов. Это все в прошлом.

Блинн... На форуме новый Будда появился ... или Конфуций ???. не-е-е второй СергейЕ...

0
Гость

Аккаунт удален

21.06.2008 в 20:40:52

INPW написал : Живой воздух это тот, что содержит отрицательные ионы.

При все уважении к старику Чижевскому, он не раскрыл ответа на вопрос - почему? отрицательные ионы полезны. С таким же успехом я могу продекларировать, что лучше быть богатым и здоровым.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу