17.12.2015 в 16:33:33
Да, оживили тему... YTS, поддержу, иначе хамство и уничижения всё развалят. Для владельцев ДВС с ржавеющими бензобаками. Основная грязь в топливной системе, в моём случае, хлопья ржавчины из бензобака. Поэтому каждый сезон начинаю с промывок-прочисток бака, отстойников, сетчатых фильтров. Металлические сетки порой так зарастают, что чистка становится хлопотным занятием. Продержал две недели синтетическую сеточку от чайного пакета в бензине - не растворилась, не "усохла", как некоторые пластики. И ячея меньше чем на металлической. Буду использовать как расходник, не чистить - просто заменять. Кто как змагается с ржой в бензобаке?
17.12.2015 в 16:49:37
Па написал: Марош, по поводу фото ...
VTS написал: Марош!, ...
Я свое мнение высказал. Если кому-то нравится, то мне нет. И какая разница, что за идиолог на фото, Бандера или Павел ... Корчагин. Перед названием темы приятнее, когда чисто. Тема и все. Под своим ником пусть форучане размещают все, что не запрещено цензурой. Вы лучше выскажитесь о той "вставке", что я из видео "выудил".
17.12.2015 в 16:59:12
vikliberty написал: Кто как змагается с ржой в бензобаке?
Делаю из нержавейки.
17.12.2015 в 18:30:39
Марош написал: Вы лучше выскажитесь о той "вставке", что я из видео "выудил
Да вставка как вставка, были и не такие здесь на сайте (фотки не нашел, были где-то, щас не найду), а вот привод передачи крутящего момента с колеса мотоблока на колесо адаптера - заслуживает внимания (хотя цепь конечно, да еще и длинна , "успокаиватели" нужно ставить...., мое мнение: муторно с цепью....).
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
17.12.2015 в 18:34:10
Pavel003 написал:
mastera написал: А я думал только в России есть такие названия.
А ты считаешь, что он не из России. Русский, хоть и предатель. И живет, кстати, на русской земли.
vikliberty написал: Кто как змагается с ржой в бензобаке?
Делаю из нержавейки.
Это не змагарство - "олигархический радикализм", один раз TIGнул и забыл проблему. :clapping
17.12.2015 в 18:36:02
VTS написал: рыдваном и телегой"
;)
Pavel003 написал: А ты считаешь, что он не из России. Русский, хоть и предатель. И живет, кстати, на русской земли.
Отозвался коллаборационист....., украинец я , как и мои родители...., и вообще..... идите Вы(Ты) "по тихому пешеходному маршруту" ......
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
17.12.2015 в 19:21:05
По телевизору идет на каком-то канале, ток-шоу, типа "Давай поженимся" , где представители "русской" и "украинской политики стоя за прилавками, как на базаре, одни напротив других, доказывают один другому, кто из них прав, а кто виноват. Но это не русские и украинцы, слишком много говорят, очень много слов. Это не славяне. .
17.12.2015 в 19:38:25
VTS написал:
VTS написал: рыдваном и телегой"
;)
Pavel003 написал: А ты считаешь, что он не из России. Русский, хоть и предатель. И живет, кстати, на русской земли.
Отозвался коллаборационист....., украинец я , как и мои родители...., и вообще..... идите Вы(Ты) "по тихому пешеходному маршруту" ......
Коллаборационист,это для этого "губошлепа-клавиатуростучальщика",еще похвала....космополит он.Причем,постоянно находящийся на стакане...
17.12.2015 в 20:12:36
Марош написал: Это не славяне.
Я не знаю к какой такой удивительной национальности ты себя относишь, но от постов твоих периодически попахивает дремучим расизмом пещерного человека.
17.12.2015 в 20:45:29
VTS написал: Да вставка как вставка, были и не такие здесь на сайте (фотки не нашел, были где-то, щас не найду),..
Если можно, то вставьте для просмотра. Я пока для сравнения выбрал два, более менее заслуживающие внимания. Как здесь можно увеличить угол поворота?
17.12.2015 в 20:48:13
Такие вставки.
17.12.2015 в 21:07:35
vikliberty написал: один раз TIGнул и забыл проблему
Расскажи что это? TIGнуть. Я просто не в курсе. Это чем то обработать? Баков у меня достаточно и не все из нержавейки. Интересно.
17.12.2015 в 21:19:39
VTS написал: украинец я ,
Ты бы рассказал, что это такое? И кто это определил кто ты и твои родители? Признак какой? То что они начали говорить на смеси польского и русского и какой вумный сказал Это Украинец. А может русский, но живший на окраине? И попавший под польское влияние? И вынужденный приспосабливаться.
17.12.2015 в 21:19:59
Pavel003 написал: Баков у меня достаточно и не все из нержавейки.
Открываешь бак, подносишь спичку и тянешь " т-и-и-иг". Чем дольше будешь тянуть "т-и-и-иг", тем чище от ржавчины будет бак.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу