Pavel003 написал :
Оголодали ребята....
Нет, отпустили просто и все.
Pavel003 написал :
Ну и про колеса то что ты написал, типа все дело в них, это просто бред.
Ага, ну как же, физику еще никто не отменил, сила трения-качения, наверное слышали о такой?, а пятно контакта с поверхностью?
Pavel003 написал :
В редукторе рулевом все дело.
Согласен
Pavel003 написал :
Мотоблок с диффом
и
Pavel003 написал :
Китайцы с разблокираторами
- это разные вещи совершенно по разному влияющие на безопасность движения, дифференциал рулит!, а с разблокираторами - это экстрим (я имею ввиду транспортные работы а не типа "походить" за мотоблоком
Pavel003 написал :
То что это не мотоблок табличка правильно пишет
Ага, а у меня еще есть аналог 105, какой же, только 6 коней, так там написано - мотоблок.
Pavel003 написал :
А эта конструкция позволяет просто легче насиловать железку
3-и года и без проблем! А так, лучше я буду ее , чем она меня!
Sterh написал :
вот тут выкладывали фото мотоблока с адаптером, якобы, в сцепе, т.е. вроде мини-трактора, то дифф. там, действительно, и не надо
Вот, вот, я Лешему писал, ему необходимо определиться с выполняемыми задачами, если это транспортные работы, да еще с "переберами" по дорогам общего движения, то нужен дифференциал, и никаких разблокираторов!- техника безопасности.
Sterh написал :
неужели сомнения какие -то в пользе диффа
Нет никаких сомнений, польза огромная., просто на моем мотоблоке диф ( к сожалению) конструктивно не заложен, а с такими колесами и с блокированой осью, если его за ручки таскать - пупок развяжется, поэтому и - с адаптером.
Еще раз хочу напомнить, что я не убеждал всех ( и в частности Лешего), что диф или разблокираторы не нужны, я говорил о безопасности движения (без разницы, с телегой, с адаптером передним или задним) при использовании разблокираторов, и о том, что безопаснее уж без разблокираторов чем с ними.