2Палецкий Не хочу участвовать в споре ради спора.
ИМХО, если человек хочет понять - он задумывается, если не хочет - ищет неправильно расставленные запятые :)
Вот пару недель назад устанавливали СМ но еще не подключали к воде и к канализации,
прочитав тему возник вопрос. машинка установлена на кухне, в боковой стенки углового шкафа вырезали дырку на высоте примерно 50-60 см от пола, до канализации где до 1 м, из канализ трубы разводка (двойник внизу - 1 слив на раковину 2 слив на стиралку), нужно ли мне поднимать слив для стиралки? т. е. если я подниму слив у меня конец шланга будет на одной прямой с началом шланга?
Добавлю, что в современных машинах самослив менее вероятен, за счет алгоритма работы - во многих есть пауза между окончанием работы помпы и последующим заливом....
При подключении внизу без сифона возможна ситуация, когда в петле шланга не останется воды, или останется мало (высосет потоком) => могут появляться запахи в стиралке
VoXa_07 написал :
машинка действительно может проработать нормально и довольно продолжительное время, а потом, например, начинается самослив воды
Мирумир Наверное нашёл этот экран случайно,на Каширском дворе-2.Больше тоже таких нигде не встречал.Написано было,производитель -Россия,без указания фирмы.
МирумирЕсли чугунные ванны-тогда ставиться ванна к оштукатуреной стене,стык заделываеться силиконовым герметиком,затем вертикальная плитка заходит на ванну.Если ванна акриловая,тогда кладёться плитка,прикручиваю к стене,снизу,по всему периметру примыкания правило аллюминиевое,для упора бортика, приставляю ванну, так же прохожу стык геметиком и спец.хомутами притягиваю бортик к стене.