11.02.2017 в 12:28:24
Bor написал: можно сначала сделать её песко-цементной, а затем уже гипсовой выровнить
можно и так. а можно и наоборот: сначала гипсовой, а потом цементной. А можно и просто цементной или промто гипсовой...
Bor написал: или лучше не стоит экономить
затрудняюсь ответить... в этих вопросах я не очень, я больше по технологиям)))
11.02.2017 в 13:42:35
Грэй написал:
Bor написал: можно сначала сделать её песко-цементной, а затем уже гипсовой выровнить
можно и так. а можно и наоборот: сначала гипсовой, а потом цементной. А можно и просто цементной или промто гипсовой...
Bor написал: или лучше не стоит экономить
затрудняюсь ответить... в этих вопросах я не очень, я больше по технологиям)))
Грэй, замечательно. А зачем тогда отвечать, раз не знаете?
11.02.2017 в 16:57:27
stroyman, товарищ не понял юмора. Он так серьезен, что даже не заметил моего развернутого объяснения в его вопросах по стяжке.
17.02.2017 в 03:31:42
Какую штукатурную смесь купить для заделки штробы для кабелей в старой-старой штукатурке 40-х годов ? Чтобы хорощо держалась и зря не переплачивать ?
17.02.2017 в 05:44:42
KLM50, гипсовую смесь. Абсолютно любого производителя и любой цены, вплоть до алебастра.
19.02.2017 в 03:12:38
Какой слой ротбанда надо положить поверх слаботочного кабеля, чтобы было достаточно и не отвалилось потом прямо целиком полосой ?
Следует ли считать старую предвоенную штукатурку обязательно подлежащей удалению, или можно в нее заделать кабели, отшлифовать и наклеить обои под покраску ? Я рассматриваю такие обои потому что трещин на стенах достаточно :-( и не хочу дорогую качественную отделку стен. Но по случаю желания сделать новые антресоли, и новые двери для существующих антресолей, может придется в некоторых помещениях содрать штукатурку. Там будут доски, металлическая сетка, и что-то типа плетенки как лапти крестьян :-) Я помню лет 20 назад немного ковырял межкомнатные стенки. Подозреваю что штукатурки там немеряно надо потратить... Если пытаться выводить миллиметры и идеальную геометрию. Пока надеюсь обойтись шлифмашинкой и не сдирать штукатурку.
19.02.2017 в 08:10:09
KLM50 написал: Какой слой ротбанда надо положить поверх слаботочного кабеля, чтобы было достаточно и не отвалилось потом прямо целиком полосой ?
достаточно минимально тонкого слоя, чтобы визуально скрыть кабель.
KLM50 написал: Следует ли считать старую предвоенную штукатурку обязательно подлежащей удалению,
нет, штукатурка не обязательно подлежит удалению.
19.02.2017 в 10:53:25
Добрый день.
А какой минимальный слой Ротбанта под плитку?
Спасибо.
19.02.2017 в 10:58:18
S.l., 5 мм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу