nadegniy
nadegniy
Старожил

Москва

03.05.2019 в 12:41:20

Грэй написал: dmitrovski, это наверно фасадный угол - на фасаде клеют не шпаклевкой, а штукатурно -клеевой смесью, там слой потолще нужен, потому и радиус побольше.

Грэй, На фасаде металл нельзя использовать.

0
nadegniy
nadegniy
Старожил

Москва

03.05.2019 в 12:42:17

AndyMirror написал:

Panikovsky написал: А Кнауф гипсовые штукатурки на столько же лучше на сколько и дороже?

Смотря с чем сравнивать, но лучше ротбанда я пока не встречал.

AndyMirror, Профигипс лучше на порядок. Волма и Ротбанд однокласники по качеству.

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

04.05.2019 в 10:00:08

nadegniy написал:

AndyMirror написал:

Panikovsky написал: А Кнауф гипсовые штукатурки на столько же лучше на сколько и дороже?

Смотря с чем сравнивать, но лучше ротбанда я пока не встречал.

AndyMirror, Профигипс лучше на порядок. Волма и Ротбанд однокласники по качеству.

nadegniy, да ну конечно сравнил волма это бюджет эконом отстой рофбанд если не подделка - самая лучшая смесь

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Старожил

Москва

04.05.2019 в 12:09:12

nadegniy написал: Там много всякой ерунды продают, на всякую дрянь найдётся покупатель

Во! И здесь он свой бред несёт в массы! Видимо закупаться можно только в Церезите...

nadegniy написал: Профигипс лучше на порядок. Волма и Ротбанд однокласники по качеству.

Какой вы смешной! :killyourselfbywall: Очередной бред от диванно-фасадного эксперта. У церезита для такого момента не выпущено продукции, или вам ещё не оплатили её рекламу? Ротбанд на данный момент лучшая смесь из всех гипсовых штукатурок.

0

Мой опыт к Вашим услугам!

Bukan
Bukan
Местный

Ногинск

04.05.2019 в 20:52:28

nadegniy написал:

AndyMirror написал:

Panikovsky написал: AndyMirror, Профигипс лучше на порядок. Волма и Ротбанд однокласники по качеству.

nadegniy, хотел спросить: а какой институт Вы закончили? Факультет, квалификация и специальность (по диплому)? Полагаю, это не секретная информация?

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

04.05.2019 в 22:43:35

Bukan написал:

nadegniy написал:

AndyMirror написал:

Panikovsky написал: AndyMirror, Профигипс лучше на порядок. Волма и Ротбанд однокласники по качеству.

nadegniy, хотел спросить: а какой институт Вы закончили? Факультет, квалификация и специальность (по диплому)? Полагаю, это не секретная информация?

Bukan, странный вопрос институт адгезионного обрызга фасадный факультет неужели непонятно ? :D

0
Bukan
Bukan
Местный

Ногинск

05.05.2019 в 12:08:54

fhntv написал: Bukan, странный вопрос институт адгезионного обрызга фасадный факультет неужели непонятно ? :D

fhntv, елки-палки, ну я серьезно... :confused:
Человек утверждает, что занимается обучением. Имеет сертификат от Церезит и соответствующий статус (Правда, номер, если документ номерной, тщательно скрывает. Я не знаю, какие сертификаты у этого Церезита. Вполне вероятно, подобные документы у них вообще ни о чем.) Поэтому и возник вопрос о образовании.

Хотя, откровенно говоря, не все здесь понятно. :swoon Вот, например, такая цитата: "Я много разных материалов поставляю на стройки в том числе и эти штукатурки." Т. е. все-таки продаван, а не технический специалист?

И "методика преподавания" не вполне стандартная: "В отличии от вас я хорошо разбираюсь в своём деле и таких рукожопов как вы гоняю на объектах..." "Смелый и сильный. Привык на стройках ставить по стойке смирно толпы гастарбайтеров." "Книжки откройте, почитайте, я вам не бесплатная библиотека." Это навскидку. Первое, что попалось на глаза.

0
jekasus
jekasus
Старожил

Добрич

06.05.2019 в 22:23:55

Bukan написал: елки-палки, ну я серьезно... :confused:

Если на эти сертификаты было 1-2 летнее обучение с с серьезными экзаменами, то относился бы к ним серьезно, к бумажкам после двудневных посиделок в "академиях" отношусь несерьезно.

0

Баш майсторът

AndyMirror
AndyMirror
Старожил

Санкт-Петербург

06.05.2019 в 22:38:34

Bukan написал: елки-палки, ну я серьезно...

Нашли время и место. ;)

0
nadegniy
nadegniy
Старожил

Москва

07.05.2019 в 23:05:05

ИгорьPurnesh написал:

nadegniy написал: Там много всякой ерунды продают, на всякую дрянь найдётся покупатель

Во! И здесь он свой бред несёт в массы! Видимо закупаться можно только в Церезите...

nadegniy написал: Профигипс лучше на порядок. Волма и Ротбанд однокласники по качеству.

Какой вы смешной! :killyourselfbywall: Очередной бред от диванно-фасадного эксперта. У церезита для такого момента не выпущено продукции, или вам ещё не оплатили её рекламу? Ротбанд на данный момент лучшая смесь из всех гипсовых штукатурок.

ИгорьPurnesh, Смешно читать.

0
nadegniy
nadegniy
Старожил

Москва

07.05.2019 в 23:05:43

Bukan написал:

nadegniy написал:

AndyMirror написал:

Bukan, В моём профиле всё подробно написано.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу