28.04.2019 в 14:26:43
dmitrovski написал:
ZaSKaR написал: и еще, можно ли сделать контактный слой плиточным клеем перед нанесением МП75 и еще впихнуть в этот слой сетку?
ZaSKaR, нет! Сетка зачем? Контактный слой чего с чем? Гипс с цементом не дружат
dmitrovski, дружат еще как
изучайте матчасть прежде чем писать
28.04.2019 в 14:29:11
ZaSKaR написал: и еще, можно ли сделать контактный слой плиточным клеем перед нанесением МП75 и еще впихнуть в этот слой сетку?
ZaSKaR, нармально будет ! с ветошью старой через мясорубку еще есть древний рецепт лапши туда можно добавить только "макфа" не вермишель чтобы - она плохо армирует сахара полбанки яиц десяток ну и особый шик - куриное говно из расчета столовая ложка на литр - скрепляет знатно
29.04.2019 в 10:41:39
fhntv, как-то вы очень уж агрессивно... Объясните спокойно человеку как лучше делать, и как делать не надо. Он ведь для этого и спрашивает.
03.05.2019 в 12:31:54
tiger960 написал: fhntv, как-то вы очень уж агрессивно... Объясните спокойно человеку как лучше делать, и как делать не надо. Он ведь для этого и спрашивает.
tiger960, все уже придумано до нас достаточно уметь читать инструкции на упаковках этого вполне достаточно для достижения результата гарантированого производителем
03.05.2019 в 12:40:40
Boban78 написал: В Петровиче продаются штукатурные стальные сетчатые уголки в большим радиусом скругления угла, раньше были как уголков под гипрок. Зачем такой большой радиус?
Boban78, Там много всякой ерунды продают, на всякую дрянь найдётся покупатель.
03.05.2019 в 12:41:20
Грэй написал: dmitrovski, это наверно фасадный угол - на фасаде клеют не шпаклевкой, а штукатурно -клеевой смесью, там слой потолще нужен, потому и радиус побольше.
Грэй, На фасаде металл нельзя использовать.
04.05.2019 в 10:00:08
nadegniy написал:
AndyMirror написал:
Panikovsky написал: А Кнауф гипсовые штукатурки на столько же лучше на сколько и дороже?
Смотря с чем сравнивать, но лучше ротбанда я пока не встречал.
AndyMirror, Профигипс лучше на порядок. Волма и Ротбанд однокласники по качеству.
nadegniy, да ну конечно сравнил волма это бюджет эконом отстой рофбанд если не подделка - самая лучшая смесь
04.05.2019 в 12:09:12
nadegniy написал: Там много всякой ерунды продают, на всякую дрянь найдётся покупатель
Во! И здесь он свой бред несёт в массы! Видимо закупаться можно только в Церезите...
nadegniy написал: Профигипс лучше на порядок. Волма и Ротбанд однокласники по качеству.
Какой вы смешной! :killyourselfbywall: Очередной бред от диванно-фасадного эксперта. У церезита для такого момента не выпущено продукции, или вам ещё не оплатили её рекламу? Ротбанд на данный момент лучшая смесь из всех гипсовых штукатурок.
Мой опыт к Вашим услугам!
04.05.2019 в 20:52:28
nadegniy написал:
AndyMirror написал:
Panikovsky написал: AndyMirror, Профигипс лучше на порядок. Волма и Ротбанд однокласники по качеству.
nadegniy, хотел спросить: а какой институт Вы закончили? Факультет, квалификация и специальность (по диплому)? Полагаю, это не секретная информация?
04.05.2019 в 22:43:35
Bukan написал:
nadegniy написал:
AndyMirror написал:
Panikovsky написал: AndyMirror, Профигипс лучше на порядок. Волма и Ротбанд однокласники по качеству.
nadegniy, хотел спросить: а какой институт Вы закончили? Факультет, квалификация и специальность (по диплому)? Полагаю, это не секретная информация?
Bukan, странный вопрос институт адгезионного обрызга фасадный факультет неужели непонятно ? :D
05.05.2019 в 12:08:54
fhntv написал: Bukan, странный вопрос институт адгезионного обрызга фасадный факультет неужели непонятно ? :D
fhntv, елки-палки, ну я серьезно... :confused:
Человек утверждает, что занимается обучением. Имеет сертификат от Церезит и соответствующий статус (Правда, номер, если документ номерной, тщательно скрывает. Я не знаю, какие сертификаты у этого Церезита. Вполне вероятно, подобные документы у них вообще ни о чем.) Поэтому и возник вопрос о образовании.
Хотя, откровенно говоря, не все здесь понятно. :swoon Вот, например, такая цитата: "Я много разных материалов поставляю на стройки в том числе и эти штукатурки." Т. е. все-таки продаван, а не технический специалист?
И "методика преподавания" не вполне стандартная: "В отличии от вас я хорошо разбираюсь в своём деле и таких рукожопов как вы гоняю на объектах..." "Смелый и сильный. Привык на стройках ставить по стойке смирно толпы гастарбайтеров." "Книжки откройте, почитайте, я вам не бесплатная библиотека." Это навскидку. Первое, что попалось на глаза.
06.05.2019 в 22:23:55
Bukan написал: елки-палки, ну я серьезно... :confused:
Если на эти сертификаты было 1-2 летнее обучение с с серьезными экзаменами, то относился бы к ним серьезно, к бумажкам после двудневных посиделок в "академиях" отношусь несерьезно.
Баш майсторът
07.05.2019 в 23:05:05
ИгорьPurnesh написал:
nadegniy написал: Там много всякой ерунды продают, на всякую дрянь найдётся покупатель
Во! И здесь он свой бред несёт в массы! Видимо закупаться можно только в Церезите...
nadegniy написал: Профигипс лучше на порядок. Волма и Ротбанд однокласники по качеству.
Какой вы смешной! :killyourselfbywall: Очередной бред от диванно-фасадного эксперта. У церезита для такого момента не выпущено продукции, или вам ещё не оплатили её рекламу? Ротбанд на данный момент лучшая смесь из всех гипсовых штукатурок.
ИгорьPurnesh, Смешно читать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу