fhntv написал:
Bukan написал:
nadegniy написал:
AndyMirror написал:
Panikovsky написал:
AndyMirror, Профигипс лучше на порядок. Волма и Ротбанд однокласники по качеству.
nadegniy, хотел спросить: а какой институт Вы закончили? Факультет, квалификация и специальность (по диплому)? Полагаю, это не секретная информация?
Bukan, странный вопрос
институт адгезионного обрызга
фасадный факультет
неужели непонятно ? :D
fhntv, Просто у меня квалмфикация на голову выше вашей вот вы и злитесь.
Bukan написал:
fhntv написал:
Bukan, странный вопрос
институт адгезионного обрызга
фасадный факультет
неужели непонятно ? :D
fhntv, елки-палки, ну я серьезно... :confused:
Человек утверждает, что занимается обучением. Имеет сертификат от Церезит и соответствующий статус (Правда, номер, если документ номерной, тщательно скрывает. Я не знаю, какие сертификаты у этого Церезита. Вполне вероятно, подобные документы у них вообще ни о чем.) Поэтому и возник вопрос о образовании.
Хотя, откровенно говоря, не все здесь понятно. :swoon
Вот, например, такая цитата: "Я много разных материалов поставляю на стройки в том числе и эти штукатурки."
Т. е. все-таки продаван, а не технический специалист?
И "методика преподавания" не вполне стандартная:
"В отличии от вас я хорошо разбираюсь в своём деле и таких рукожопов как вы гоняю на объектах..."
"Смелый и сильный. Привык на стройках ставить по стойке смирно толпы гастарбайтеров."
"Книжки откройте, почитайте, я вам не бесплатная библиотека."
Это навскидку. Первое, что попалось на глаза.
Bukan,Вы очень далеки от реального строительства и вам будет достаточно сложно объяснить всем известные вещи. Первое ТС на системы фасадного утепления написал и утвержил Хек, второй ТС написал и утвердил я. В 2000 году провёл сертификацию системы Сэнарджи, а 2001 году ЛАЭС.