03.05.2019 в 12:41:20
Грэй написал: dmitrovski, это наверно фасадный угол - на фасаде клеют не шпаклевкой, а штукатурно -клеевой смесью, там слой потолще нужен, потому и радиус побольше.
Грэй, На фасаде металл нельзя использовать.
04.05.2019 в 10:00:08
nadegniy написал:
AndyMirror написал:
Panikovsky написал: А Кнауф гипсовые штукатурки на столько же лучше на сколько и дороже?
Смотря с чем сравнивать, но лучше ротбанда я пока не встречал.
AndyMirror, Профигипс лучше на порядок. Волма и Ротбанд однокласники по качеству.
nadegniy, да ну конечно сравнил волма это бюджет эконом отстой рофбанд если не подделка - самая лучшая смесь
04.05.2019 в 12:09:12
nadegniy написал: Там много всякой ерунды продают, на всякую дрянь найдётся покупатель
Во! И здесь он свой бред несёт в массы! Видимо закупаться можно только в Церезите...
nadegniy написал: Профигипс лучше на порядок. Волма и Ротбанд однокласники по качеству.
Какой вы смешной! :killyourselfbywall: Очередной бред от диванно-фасадного эксперта. У церезита для такого момента не выпущено продукции, или вам ещё не оплатили её рекламу? Ротбанд на данный момент лучшая смесь из всех гипсовых штукатурок.
Мой опыт к Вашим услугам!
04.05.2019 в 20:52:28
nadegniy написал:
AndyMirror написал:
Panikovsky написал: AndyMirror, Профигипс лучше на порядок. Волма и Ротбанд однокласники по качеству.
nadegniy, хотел спросить: а какой институт Вы закончили? Факультет, квалификация и специальность (по диплому)? Полагаю, это не секретная информация?
04.05.2019 в 22:43:35
Bukan написал:
nadegniy написал:
AndyMirror написал:
Panikovsky написал: AndyMirror, Профигипс лучше на порядок. Волма и Ротбанд однокласники по качеству.
nadegniy, хотел спросить: а какой институт Вы закончили? Факультет, квалификация и специальность (по диплому)? Полагаю, это не секретная информация?
Bukan, странный вопрос институт адгезионного обрызга фасадный факультет неужели непонятно ? :D
05.05.2019 в 12:08:54
fhntv написал: Bukan, странный вопрос институт адгезионного обрызга фасадный факультет неужели непонятно ? :D
fhntv, елки-палки, ну я серьезно... :confused:
Человек утверждает, что занимается обучением. Имеет сертификат от Церезит и соответствующий статус (Правда, номер, если документ номерной, тщательно скрывает. Я не знаю, какие сертификаты у этого Церезита. Вполне вероятно, подобные документы у них вообще ни о чем.) Поэтому и возник вопрос о образовании.
Хотя, откровенно говоря, не все здесь понятно. :swoon Вот, например, такая цитата: "Я много разных материалов поставляю на стройки в том числе и эти штукатурки." Т. е. все-таки продаван, а не технический специалист?
И "методика преподавания" не вполне стандартная: "В отличии от вас я хорошо разбираюсь в своём деле и таких рукожопов как вы гоняю на объектах..." "Смелый и сильный. Привык на стройках ставить по стойке смирно толпы гастарбайтеров." "Книжки откройте, почитайте, я вам не бесплатная библиотека." Это навскидку. Первое, что попалось на глаза.
06.05.2019 в 22:23:55
Bukan написал: елки-палки, ну я серьезно... :confused:
Если на эти сертификаты было 1-2 летнее обучение с с серьезными экзаменами, то относился бы к ним серьезно, к бумажкам после двудневных посиделок в "академиях" отношусь несерьезно.
Баш майсторът
07.05.2019 в 23:05:05
ИгорьPurnesh написал:
nadegniy написал: Там много всякой ерунды продают, на всякую дрянь найдётся покупатель
Во! И здесь он свой бред несёт в массы! Видимо закупаться можно только в Церезите...
nadegniy написал: Профигипс лучше на порядок. Волма и Ротбанд однокласники по качеству.
Какой вы смешной! :killyourselfbywall: Очередной бред от диванно-фасадного эксперта. У церезита для такого момента не выпущено продукции, или вам ещё не оплатили её рекламу? Ротбанд на данный момент лучшая смесь из всех гипсовых штукатурок.
ИгорьPurnesh, Смешно читать.
07.05.2019 в 23:05:43
Bukan написал:
nadegniy написал:
AndyMirror написал:
Bukan, В моём профиле всё подробно написано.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу