Площадь 120 квадратов... устану чистить.
25.03.2013 в 21:36:43
Площадь 120 квадратов... устану чистить.
26.03.2013 в 03:58:57
Картон, в конце концов. )i(u|(, если штукатурятся только стены - то накрывать все 120 совсем ни к чему. Да и вообще накрывать ни к чему :) Широкая доска кладется вдоль стены и перемещается вслед за штукатуром.
26.03.2013 в 13:34:30
)i(u|(,Купите самый дешевый линолиум без подложки или оргалит.Пленку вам уже советовали. Ну и совсем бюджетный вариант:наберите коробок картонных в местных магазинах,они их все равно утилизируют.
26.03.2013 в 14:40:13
:)Друзья,а вот немного юмора от одного моего товарища: Список предлагаемых работ:
26.03.2013 в 18:34:15
DMURZV написал : :)Друзья,а вот немного юмора от одного моего товарища: Список предлагаемых работ:
- Демонтаж помещений ударной волной - прочувствуйте простор!
- Установка перегородок из фторопласта - чтобы голова не болела что дальше (хрен вы на него чего приклеите или примажите) 3.Грунтовка стен и потолка вакуумным клеем - почувствуйте как оно в аквариуме 4.Установка маяков по эхолокатору в сферической системе координат - чисто поржать.. 5.Декоративная штукатурка по маякам - окунитесь в роскошь 6.Окраска стен и потолка маркером - почти бесплатно (если у тебя есть маркер одного цвета можно закрасить все кроме этого цвета, если у тебя есть маркеры двух цветов можно закрасить вообще все!!!) 7.Покрытие пола двухкомпонентным герметиком без одного из компонентов - вам не надо больше наклонятся чтобы снять обувь и носки 8.Проливка пола ванной водой вместо гидроизоляции - пусть ваших соседей больше не парят мелкие протечки (один рубль за ведро, откройте кошелек и получайте удовольствие) 9.Выплескивание воды из ведра на потолок - необходимо когда придут соседи с низу.. пусть идут на верх ругаться.. 10.Кладка автомобильных ковриков на герметик вместо плитки - не красиво зато пипец как оригинально Мы всегда рады осуществить ваш ремонт сторонними ремонту специалистами!!!
Смело.:yu Креативно.:applause: Ржачно:D
26.03.2013 в 19:15:45
DMURZV написал : немного юмора от одного моего товарища
:applause::D
всё в голове (с)
26.03.2013 в 22:09:38
27.03.2013 в 03:00:08
Master111, koris, almeca,Очень рад,что вам всем понравилось!Сам тоже долго смеялся.:D
27.03.2013 в 11:58:37
Привет комрады!
Slob написал : Цитата Сообщение от аптекарь Посмотреть сообщение а пол в вашем случае,я думаю,надо изолировать.подвал-то есть?особенно место вокруг трапа,где труба канальи уходит. подвала под ванной комнатой нет. сразу грунт.
Какой? Какой плотности? Гидроизолировал бы обязательно, дабы отсечь помещение от той-же капиллярной влаги.
Slob написал : если решусь сделать эпоксидную затирку - все герметично практически будет.
Это если основание стабильно. Я так понял, что дом частный? Тогда такой вариант: грунт(уплотнённый), пролитая и утрамбованная подушка 100мм(щебень+песок), желательно э.п.п.с., плёночная или рулонная г.и. (1-2 слоя , в зависимости от материала), армированная св.сеткой плита (стяжка), купленная ужЕ г.и. Киилто (обычно покрываю и стены не менее высоты плеча-головы), плитка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу