nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

08.07.2019 в 23:44:46

fhntv написал: отвалится к гадалке не ходи только штукатурная сетка на дюбели впотяг

fhntv, У вас наверное отвалится, у специалистов не отвалится даже более толстая штукатурка без сеток и прочей ерунды

0
fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

09.07.2019 в 00:44:11

nadegniy написал:

fhntv написал: отвалится к гадалке не ходи только штукатурная сетка на дюбели впотяг

fhntv, У вас наверное отвалится, у специалистов не отвалится даже более толстая штукатурка без сеток и прочей ерунды

nadegniy, шпатель бы хоть замарали раствором а то как манекен теоретик стоите во всем чистом инструменты жизни не видели :D

0
Иркут
Иркут
Эксперт

Иркутск

09.07.2019 в 18:30:03

Может кто-нибудь еще выскажет своё мнение, по поводу того, что на одном участке стены, слой штукатурки составит 50-65 мм. ? Так как два человека, озвучили свои позиции и мнения разделились.

0
AH-74
AH-74
Местный

Воронеж

09.07.2019 в 18:48:25

Иркут, это некритичный слой для штукатурки нормальных производителей Волма, Кнауф, слой нормально укроет такие перепады. На коттеджах редко, на промах часто встречаются и побольше слои. Если стена нормально подготовлена, никаких придумок не нужно, всё ок, маяч да штукатурь, если слой на пыль наносить, или без грунта- жди беды.

0
Иркут
Иркут
Эксперт

Иркутск

09.07.2019 в 19:21:22

nadegniy, Подскажите, в видеоролике видно, что слой штукатурки очень толстый, понятно что штукатурку наносили в несколько слоёв, вы адгезионный обрызг, между слоями тоже делали или вы его сделали только один раз, на подготовленную поверхность, а после этого уже штукатурили, в несколько слоёв?

0
Иркут
Иркут
Эксперт

Иркутск

09.07.2019 в 19:25:02

AH-74 написал: Иркут, это некритичный слой для штукатурки нормальных производителей Волма, Кнауф, слой нормально укроет такие перепады. На коттеджах редко, на промах часто встречаются и побольше слои. Если стена нормально подготовлена, никаких придумок не нужно, всё ок, маяч да штукатурь, если слой на пыль наносить, или без грунта- жди беды.

AH-74, Дело в том, что я штукатурю цементной штукатуркой. Если бы была гипсовая, я бы так не переживал.

0
fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

09.07.2019 в 22:57:47

Иркут написал: адгезионный обрызг, между слоями тоже

Иркут, зря вы это спросили про шпингалеты с Нижнего Тагила :D

0
fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

09.07.2019 в 23:00:18

Иркут написал:

AH-74 написал: Иркут, это некритичный слой для штукатурки нормальных производителей Волма, Кнауф, слой нормально укроет такие перепады. На коттеджах редко, на промах часто встречаются и побольше слои. Если стена нормально подготовлена, никаких придумок не нужно, всё ок, маяч да штукатурь, если слой на пыль наносить, или без грунта- жди беды.

AH-74, Дело в том, что я штукатурю цементной штукатуркой. Если бы была гипсовая, я бы так не переживал.

Иркут, непонятны ваши ерзания и метания ? вам дали рецепт прочной радости - дюбель в стену и сетка на большой слой ! избавит от всяких бед и проблем навсегда ! вас правнуки будут крепким словом поминать когда ее снимать будут :D вместо этого заниматься гаданиями и сомнениями ? не ищете легких путей ?

0
sergei995
sergei995
Местный

Санкт-Петербург

12.07.2019 в 18:02:52

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, чем можно оштукатурить неотапливаемый бетонный гараж изнутри?

А вернее даже, скорее ошпатлевать, т.е. слой будет максимум 1.5см. Стены - голые бетонные плиты, ровные. Однако, перепад между плитами достигает 1см - его хочется убрать, равно как и швы. Хочу всего лишь заделать швы между плитами + приблизительно выровнять стены (идеальная ровность не нужна, главное чтобы швы были не заметны). После чего - покраска и всё.

Совершенно не хочется связываться с ЦПС и всякими сетками. Думаю делать каким-нибудь эластичным плиточным клеем. Дорого, но вроде как быстро и просто.

МОжет быть что-нибудь посоветуете?

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

12.07.2019 в 21:11:39

Иркут написал: nadegniy, Подскажите, в видеоролике видно, что слой штукатурки очень толстый, понятно что штукатурку наносили в несколько слоёв, вы адгезионный обрызг, между слоями тоже делали или вы его сделали только один раз, на подготовленную поверхность, а после этого уже штукатурили, в несколько слоёв?

Иркут, Когда приходится штукатурить вторым слоем, то нужно делать насечку и повторный обрызг.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

12.07.2019 в 21:13:09

fhntv написал:

Иркут написал:

Иркут, непонятны ваши ерзания и метания ? вам дали рецепт прочной радости - дюбель в стену и сетка на большой слой ! избавит от всяких бед и проблем навсегда ! вас правнуки будут крепким словом поминать когда ее снимать будут :D вместо этого заниматься гаданиями и сомнениями ? не ищете легких путей ?

fhntv, Опять сказки про сетку :D Далась она вам

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу