Иркут написал:
И при такой технологии, результат у вас всегда хороший, штукатурка потом не бухтит?
Не бухтит... :) Обычно я без него справляюсь, но иногда перестраховываюсь - беру тот что ближе лежит (как правило :) ), т.е. не скажу, что использую этот метод постоянно...
Иркут написал:
И все же, какой плит. клей вы бы посоветовали или какого производителя?
Дык выше уже советовал, у Вас его нет... возьмите что нибудь для керамогранита любой линейки... сильные клея я бы не стал использовать для этих целей, такие как СМ 17 и точно не какой нибудь "Паколь" - дерьмо редкостное...
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
из недавнего
от плитки осталось чутка клея - церезит см11
протер шпателем полоску 3 мм
по стяжке цементной ( даже не бетон)
два дня - пальцами шелушится он
шпателем вообще снимается без усилий...
я бы не стал на него вешать ЦПС
Иркут написал:Резон, разъесните пожалуйста, не совсем понятна фраза - "перед нанесение плиточного клея балку пройтись на "сдир".
Т.е. сперва нанести плиточный клей на сдир, зубчатым шпатилем и сверху еще один слой плиточного клея?
Иркут, Тонкий слой клея быстро высохнет и не наберёт положенную марку, плиточный клей хорошо сохнет и набирает свою марку под плиткой а не на открытом воздухе.
nadegniy,
Вы бы что посоветовали, напрямую наносить цементную штукатурку, на бетонную вставку или сперва нанести плиточный клей, а после его высыхания, сверху нанести штукатурку?
Адгезионных добавок, чтобы сделать классический обрызг, у нас в Иркутске, нет в продаже.
Иркут, Сколько вы штукатурите свои стены уже давно бы заказали у местного диллера нужные обрызги и добавки, получили и всё давно бы сделали.
Здравствуйте, подскажите чем можно стягивать штукатурку, в труднодоступных местах, там где не подлезит правило, в часности за стояком отопления и за отопительными трубами (те трубы, который идут к батареям).
Если имеет значение, то штукатурка цементная. Есть мысль, использовать для стягивания штукатурки, штукатурный маячок. Кто-нибудь пробывал его для этого применять?
Иркут, просто вырезаете правило как вам нужно,либо под трубу либо срезать,можно еще острый край правила отрезать,смотря какое растоение от стены до трубы.по месту нужно ориентироваться.маяком неудобно,гнется