07.12.2011 в 23:54:50
mazai999 написал : есть уже какое-то кол-во материала, вдруг он подойдет и не нада покупать новый
Из всех представленных нет ни одного водорастворимого. При наклеивании багета, часть клея непременно выдавится наружу и ее надо будет удалить ..так вот, водорастворимые клея легко удаляются мокрой поролонкой, а с этими каучуко-силиконами намучаетесь Вы нешутейно :(
08.12.2011 в 02:17:44
ionchik написал : А у нас я слышал, многие на клей DRAGON клеят
Это секас еще тот!!! :)
08.12.2011 в 12:50:19
Палецкий написал : Это секас еще тот!!!
Ну любят у нас люди секасом заниматся:o.................когда можно просто потра......ся!!!:D:D:D
08.12.2011 в 16:40:26
ionchik написал : многие на клей DRAGON клеят.......
и я этим секасом занимался. тож на дракон приходилось клеить:)
10.12.2011 в 02:11:05
Кто о чем, я - за волму спрашивать. У меня уже одна стена второй раз рушится, и еще одна треть длинной стены готова сдохнуть (трещинами не пошла, но звенит на простукивании как 2 копейки в стакане). Все они покрыты штукатуркой волма слой. Ремонтник чтобы отвертеться, грешит на материал. Он прав, да? П.с. Тепловая пушка была постоянно включена днем и ночью. Как то заметила, что замес делали горячей водой...
10.12.2011 в 02:34:10
Jane D. написал : У меня уже одна стена второй раз рушится, и еще одна треть длинной стены готова сдохнуть
Скажите спасибо тепловой пушке и пушкарю
10.12.2011 в 18:19:50
koris написал : по инструкции замешивать надо холодной водой...
А ЦПС можно тёплой/горячей водой затворять?
10.12.2011 в 18:45:58
ionchik написал : А ЦПС можно тёплой/горячей водой затворять?
можно, но не нужно. неудобно будет - слишком быстро будет загустевать и схватываться. Захочется воды добавить, а ... добавлять нельзя.
10.12.2011 в 21:04:37
Грэй написал : слишком быстро будет загустевать и схватываться
А если это не брать во внимание, то на характеристики(качество, прочность, и т.д. и т.п.) ЦПС это может повлиять(горячая вода)?
10.12.2011 в 22:38:43
ionchik написал : качество, прочность, и т.д. и т.п.
"качество " в вашем понимании - это хорошая прочность, и долговечность, так? тогда оно (качество) от горячей воды может быть даже лучше.... Может стать, но НЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ. Не станет лучше просто потому, что Вы не успеете уложить ЦПС изделие, ведь в изготовлении стяжки участвует не только химия, но и "ловкость рук" .... Вот этой ловкости, Вам и не хватит
Грэй написал :
- слишком быстро будет загустевать и схватываться.
10.12.2011 в 23:33:28
koris написал : +1
по инструкции замешивать надо холодной водой... стена грунтовалась?
Честно ответить. То что вторая рушится, оказывается часть не грунтовалась. То что грунтовалась - бетоконтакт старатели и то отслаивается. А на длинной стене грунтовка Ивсил, может быть Боларс.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу