12.03.2009 в 19:39:11
Негде не могу найти бетоконтакт! Есть ли какие либо аналоги? (гладкие бетонные стены, штукатурка гипсовая в мешках). И еще - крупноблочный известняк (белый пиленый камень) чем его грунтовать под те же задачи?
12.03.2009 в 19:57:05
Evgen10 написал : Есть ли какие либо аналоги?
Знать бы, что есть в продаже в Вашей местности
Evgen10 написал : рупноблочный известняк (белый пиленый камень) чем его грунтовать под те же задачи?
..Церезит СТ17
12.03.2009 в 20:52:40
Палецкий написал : Знать бы, что есть в продаже в Вашей местности
да может и он где то есть, но реально обошел полгорода или не слышали о таком вообще или говорят что был когда то но уже нет, буду искать конечно но если есть аналоги то неплохо было бы быстрее,что первое нашел то и зацепил
12.03.2009 в 21:26:09
Evgen10 написал : Негде не могу найти бетоконтакт! Есть ли какие либо аналоги? (гладкие бетонные стены, штукатурка гипсовая в мешках)
Можно использовать обычную грунтовку (концентрат) и песок. Например в инструкции к Ветонит Дисперсио такие рекомендации есть. Единственное что оная грунтовка должна быть достаточно густой чтобы удерживать песчинки, "Влагостоп" розовый для таких целей пользовал, вполне. В удобной емкости с песком намешать и кистью мазать. Песок удобнее мелкий просеянный, но и обычный сойдет.
13.03.2009 в 08:32:15
[QUOTE=Evgen10] Я когда работал в строительной организации - вобще не грунтовали поверхности а всеволишь чистили от пыли и грязи и слехка смачивали их водой. Бетон штукатурили местными гипсовыми смесями. Тогда таких грунтовок как ''Cerecit'' ''Knauf'' и т.д. - небыло а грунтовку мы делали из клея ПВА разеденным в воде;) . В 96г. наша организация делала ремонт в городской поликлинике. Все бетонные поверхности грунтовали ПВА, а где-то и вовсе не грунтовали;) . Кирпич и котелец вообще не грунтовали а всеволишь увлажняли и все эти работы проводились под наблюдением прораба;) . До сихпор ходим в эту поликлинику, вся штукатурка держится, нигде ничего не отвалилось:a . Я много раз грунтовал бетон нашими недорогими грунтовками, штукатурил ''Rotband''-ом - все штукатурка держится и на стенах и на потолках - ''намертво'':p .
15.03.2009 в 23:19:42
Что предпочесть под обои на бетонные стены: Штукатурка(ротбанд)+шпатлёвка (ветонит/крепс/форфард) или Машинная штукатурка на гипсовой основе кнауф MP-75?
Если обои не будут полосатыми, то нужно ли ровнять всю стену(маякам,правилу) или делать "по углам". Так же вопрос, ччто лучше применять при работе в ванной комнате, и на двух стенах кухни для выравнивания по плоскостям?
15.03.2009 в 23:40:08
VladK написал : Машинная штукатурка на гипсовой основе кнауф MP-75?
VladK написал : Так же вопрос, ччто лучше применять при работе в ванной комнате,
а стены из чего ?
15.03.2009 в 23:54:41
2VladK
VladK написал : применять при работе в ванной комнате
я и этой штукатуркой-
кнауф MP-75- не раз в ванной штукатурил;)
16.03.2009 в 00:16:03
stroika написал : а стены из чего ?
Ванная, три стены -бетон. Одна(там где дверь) из пеноблоков.
16.03.2009 в 00:27:41
VladK написал : Ванная, три стены -бетон. Одна(там где дверь) из пеноблоков.
все этой заштукатурьте -
VladK написал : Штукатурка(ротбанд)+
хотя и этой можно -
VladK написал : кнауф MP-75
16.03.2009 в 00:41:38
stroika Таким образом для поелейки любых(пока не определился) обоев будет хорошо посредством применения кнауф MP-75, а для ванной чтобы хорошо штукатурка(ротбанд)+шпатлёвка (ветонит/крепс/форфард)?
16.03.2009 в 00:46:38
VladK написал : а для ванной чтобы хорошо штукатурка(ротбанд)
да
VladK написал : )+шпатлёвка (ветонит/крепс/форфард)?
а этого под плитку не надо
16.03.2009 в 01:19:32
stroika
А для стен комнат с кнауф MP-75 будет хорошо ?
16.03.2009 в 01:22:41
VladK написал : А для стен комнат с кнауф MP-75 будет хорошо ?
конечно хорошо и работать им удобно
16.03.2009 в 01:26:54
stroika Спасибо за ответы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу