04.04.2012 в 00:54:30
Сделал штукатурку на стене в ванной комнате. Покрыл ивсиловским водостопом. Имеет ли смысл (для полного фэн-шуя) перед укладкой плитки пройтись еще слоем проникающей грунтовки?
04.04.2012 в 00:56:30
ASava написал : Сделал штукатурку на стене в ванной комнате. Покрыл ивсиловским водостопом. Имеет ли смысл (для полного фэн-шуя) перед укладкой плитки пройтись еще слоем проникающей грунтовки?
не надо если это не душевая кабина в строительном исполнении. плитка сама уже отличный изолятор.
04.04.2012 в 01:05:02
Почти тонна в строительном исполнении 1975 года уже на свалке. 2 стены ванной - бетонные плиты, 2 - вновь выложенные пеноблоками
04.04.2012 в 02:11:03
витаон написал : ты наверно свойства перепутал. тикстропность это способность краски растекаться самонатягиваться. чтобы при крашении кистью был эфект как будто её из краскопульта красили. что же в этом ужасного и причем тут штукатурка не понимаю
Ну конечно!:o:DЕстественно,я перепутал с текстурными красками.А про "тикстропность" впервые от тебя услышал.Теперь буду знать.Век живи-век учись.Понятное дело,что ты не понял ничего.
Игорь Б написал : ОК, теперь все понял, спасибо!
Удачи!:)
04.04.2012 в 02:25:53
ionchik написал : Какой лучше, СИЛТЭК Е100 или супер ЦЕРЕСИТ 17?
Я сказал:желательно.А это значит не обязательно белым.Делайте любой доступной ГГП.Если всё аккуратно сделать,то желтизна не проступит.И ещё,перед покраской не забудьте поднять влажность в помещении.
04.04.2012 в 02:37:43
ionchik написал : но в тоже время ещё влажный/сырой, по такому можно?
Нет.Только по высохшему слою шпатлёвки,прошкуренному,очищеному от пыли и прогрунтованному(желательно).
04.04.2012 в 02:53:57
ASava написал : Сделал штукатурку на стене в ванной комнате. Покрыл ивсиловским водостопом. Имеет ли смысл (для полного фэн-шуя) перед укладкой плитки пройтись еще слоем проникающей грунтовки?
Ну если только для "ни шуя себе фэн".;)Если поверхность не успела запылиться,то не надо.Сразу кладите плитку.
04.04.2012 в 07:29:04
ASava написал : Покрыл ивсиловским водостопом. Имеет ли смысл (для полного фэн-шуя) перед укладкой плитки пройтись еще слоем проникающей грунтовки?
Водостоп не пропускает ни воду, ни грунтовку, даже "проникающую". А проникающая грунтовка, засохшая коркой на поверхности может только навредить
04.04.2012 в 15:42:48
DMURZV написал : И ещё,перед покраской не забудьте поднять влажность в помещении.
вот ты всегда устраиваешь ''баню'' в помещ. перед покраской? достаточно разбавить краску водой как следует и не надо никаких бань! Раньше тоже влажность поднимал, херней занимался короче
04.04.2012 в 15:51:38
stroika написал : достаточно разбавить краску водой как следует
и красить в три прохода ? - хм... Я перед окраской хорошо грунтую, а также мочу водой или грунтую стяжку, стены - (всё это - по возможности).
04.04.2012 в 16:06:11
Какой лучше выбрать БетоКонтакт для нанесения на бетонные стены под гипсовую штукатурку ?
Оправдана ли переплата за Knauf ? Как варианты есть БетоКонтакт от Файдаль и Глимс.
04.04.2012 в 16:11:21
Лучше никакого, незачем :)
04.04.2012 в 16:12:44
Грэй написал : и красить в три прохода ? - хм...
да хоть в 5 , зато краска ложиться ИЛЕАЛЬНО, как будто краскопультом красишь я не грунтую грунтами. тока разбавленной краской
04.04.2012 в 16:14:36
ForwardLook написал : Какой лучше выбрать БетоКонтакт для нанесения на бетонные стены под гипсовую штукатурку ?
любой. желательно по-дешевле какойнибуть
04.04.2012 в 16:16:04
stroika написал : я не грунтую грунтами
После шлифовки всегда пыль на потолке, без грунта хуже у меня получается. С разбавленной другая картина будет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу