Gennady
Gennady
Резидент

Москва

12.09.2008 в 10:40:28

2Палецкий ******* я писал, что его желание сделать всё дёшево (если сайдинг просто на рейках дорого, обычная ЦП штук. тоже) это сродни тому, что я хочу Лексус из салона за пару тысяч рублей. ***** Так что ссылка на "мокрую" систему хороша, но это самый недорогой и оптимальный по виду способ отделки из вообще утеплённых отделок фасада. Данному челу такое не светит даже только крыльцо отделать. А у меня есть интересный способ облагородить фасад, аккурат недорого по работе и материалу. Дешевле ЦП штукатурки и даже по качесту надёжнее. И вид не пластиковый.

0
penelopa
penelopa
Местный

Омск

12.09.2008 в 12:07:13

moykilux написал : Как Вы это представляете на старом доме? Бред какой-то... Извините, но я жирным шрифтом три раза повторил: просто и недорого!!!

DiVO написал : Люди затратили свое личное время, накидали Вам идей по НОРМАЛЬНОМУ и вполне БЮДЖЕТНОМУ решению вопроса, основываясь на Вашей неполной и даже дезинформирующей информации, которую приходится клещами тащить. А Вы ещё фыркаете и чего-то требуете. Он, видите ли, сказал...

moykilux написал : Вас об этом никто не просил, ненадо выдумывать. Будьте терпимее и вежлевее к форумчанам.

CopraFive написал : Поддержу автора этих слов. Можно ведь и так дом продать. А хочется продать дороже. Так ведь? Но не факт, что если отделаете дом то продадите дороже настолько нежели вложили денег на реставрацию. Поэтому чем качественнее сделаете тем больше вероятность, что найдутся желающие этот дом прикупить по хорошей цене. А вы все жирным два слова выделяете и всё: дешево и сердито, ну в смысле: просто и недорого. Дешево красиво не бывает или бывает но крайне редко.

moykilux написал : СТРАНА СОВЕТОВ! Я не спрашивал как мне продать дом... И чего мне хочется... Не судите так примитивно о людях по себе! Вопрос заключался:

Gennady написал : Админ темы чистит, причём как у Хожаева зачастую просто так без криминальных текстов. Опять желание писать убавилось. А данному товарищу я писал, что его желание сделать всё дёшево (если сайдинг просто на рейках дорого, обычная ЦП штук. тоже) это сродни тому, что я хочу Лексус из салона за пару тысяч рублей. После чего он стал нервничать и испускать грубости, дальнейший совет я ему предложил за деньги. Потому что с таким халявщикам и упёртостям (пытались объяснить, не понял ничего, ждёт волшебство) разговаривать не о чём.

Афигеть.
Мало того, что удаляются посты о моральном облике топикстартера, он ещё учит, как мне ковыряться в носу:) Вы пыл то умерьте. Терпимее относитесь к людям. Может быть, и воздастся:)

0
alla40
alla40
Местный

Красногорск

12.09.2008 в 13:10:26

Ну что вы все набросились...:)
Действительно нужно фото, без этого все ответы будут невпопад. Может попросите знакомых сфотать дом и переслать фото? Для начала ответьте:
1) какой кирпич? Красный или силикатный? Что-то мне подсказывает, что силикатный, а все рассуждают о красном... 2) что такое "множество сложных форм"? Эркеры или пристрой? Это простите, разные вещи... И еще, я давала ссылочку на сайт, там много людей строятся сами, в.т.ч. и каменные дома - спросите там, может что-то ответят, подходящее для Вас.

0
CopraFive
CopraFive
Резидент

Самара

12.09.2008 в 13:17:23

moykilux написал : для особо одаренных - оптимально, с минимальными вложениями

для еще более одаренных: обычно "оптимально" и "с минимальными вложениями" - это разные вещи.

moykilux написал : Я не спрашивал как мне продать дом... И чего мне хочется...

не далее как в #16 вы писали о последующей продаже дома. КАК его продавать вам здесь никто и не советовал. А если одаренности не хватает на то чтоб решить проблемы с ремонтом фасада и упростить этим последующую продажу, то предвижу в скором времени появление новой вашей темы "Как ОПТИМАЛЬНО, С МАКСИМАЛЬНОЙ ВЫГОДОЙ продать старый, но отремонтированный ОПТИМАЛЬНО, С МИНИМАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ дом"

moykilux написал : Не судите так примитивно о людях по себе!

ну это уж вы сами своими вопросами противоречивыми навели народ на мысли так о вас судить Повежливее будьте, не на базаре.

0
moykilux
moykilux
Резидент

Москва

12.09.2008 в 16:03:54

Сообщение от alla40 Для начала ответьте: 1) какой кирпич? Красный или силикатный? Что-то мне подсказывает, что силикатный, а все рассуждают о красном... 2) что такое "множество сложных форм"? Эркеры или пристрой? Это простите, разные вещи... И еще, я давала ссылочку на сайт, там много людей строятся сами, в.т.ч. и каменные дома - спросите там, может что-то ответят, подходящее для Вас.

Теперь уже не имеет значения... alla40, Ваша ссылка весьма помогла мне найти того человека, которому есть что сказать, и получить от него квалифицированный и адекватный ответ на мои вопросы. Еще раз благодарю за ссылку и внимание! :)

Всем тем, кто принимал участие в данной теме, но в той или иной степени остался без внимания - тоже большое человеческое спасибо! :)

Лично для меня данная тема - ЗАКРЫТА! Моих комментариев на эту тему не ждите.

На том прощаюсь, с уважением moykilux

Это только на добро надо отвечать добром. На зло - справедливостью. (Конфуций)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу