moykilux написал :
Как Вы это представляете на старом доме? Бред какой-то... Извините, но я жирным шрифтом три раза повторил: просто и недорого!!!
DiVO написал :
Люди затратили свое личное время, накидали Вам идей по НОРМАЛЬНОМУ и вполне БЮДЖЕТНОМУ решению вопроса, основываясь на Вашей неполной и даже дезинформирующей информации, которую приходится клещами тащить. А Вы ещё фыркаете и чего-то требуете. Он, видите ли, сказал...
moykilux написал :
Вас об этом никто не просил, ненадо выдумывать.
Будьте терпимее и вежлевее к форумчанам.
CopraFive написал :
Поддержу автора этих слов. Можно ведь и так дом продать. А хочется продать дороже. Так ведь? Но не факт, что если отделаете дом то продадите дороже настолько нежели вложили денег на реставрацию. Поэтому чем качественнее сделаете тем больше вероятность, что найдутся желающие этот дом прикупить по хорошей цене. А вы все жирным два слова выделяете и всё: дешево и сердито, ну в смысле: просто и недорого. Дешево красиво не бывает или бывает но крайне редко.
moykilux написал :
СТРАНА СОВЕТОВ!
Я не спрашивал как мне продать дом... И чего мне хочется...
Не судите так примитивно о людях по себе!
Вопрос заключался:
Gennady написал :
Админ темы чистит, причём как у Хожаева зачастую просто так без криминальных текстов. Опять желание писать убавилось.
А данному товарищу я писал, что его желание сделать всё дёшево (если сайдинг просто на рейках дорого, обычная ЦП штук. тоже) это сродни тому, что я хочу Лексус из салона за пару тысяч рублей.
После чего он стал нервничать и испускать грубости, дальнейший совет я ему предложил за деньги.
Потому что с таким халявщикам и упёртостям (пытались объяснить, не понял ничего, ждёт волшебство) разговаривать не о чём.
Афигеть.
Мало того, что удаляются посты о моральном облике топикстартера, он ещё учит, как мне ковыряться в носу:)
Вы пыл то умерьте. Терпимее относитесь к людям. Может быть, и воздастся:)