09.08.2013 в 05:05:53
santex-SVAR написал : где реальные ошибки по гидродинамике ?
Выбор неоптимального решения есть ошибка.
G.A.S. написал : когда при сливе воды он должен опустошится полностью.
Кому он должен?.. Он всем прощает. :) Возьмите бутылку, налейте в неё воду, наденьте на горлышко шланг, чуть приподнимите конец шланга над горлышком и переверните бутылку - ничего не выльется. Принцип поилки для птиц.
09.08.2013 в 08:54:46
psnsergey, Я не про тот метод который сделал у себя - про тот который советуют - сделать отводы в бок от стояка ниже ПС. Так вся выльется. В общем думаю хватит обсуждать то, что несбыточно, т.к. по другому отводы всё равно не получилось бы сделать, т.к. рядом с коробом находится стиралка (вон там сифон стоит), а короб по самые бабочки кранов.
Сделать отводы так как мне посоветовали просто не представляется возможным.
Я сделал всё что мог - считаю в данном случае лучшее решение.
Советчиков то много, только советы не жизненные :)
09.08.2013 в 13:46:00
G.A.S. написал : считаю в данном случае лучшее решение.
Факт, кстати, тоже так считаю! :applause:
09.08.2013 в 15:01:20
psnsergey написал : Выбор неоптимального решения есть ошибка
так покажите нам фото реальных заказов вашего оптимального решения - или это только ваши фантазии , на словах ? учитывая макси-оптимальность вашего решения фото должны быть нескольких авторов , не только именно ваши
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
09.08.2013 в 15:03:40
santex-SVAR написал : учитывая макси-оптимальность вашего решения фото должны быть нескольких авторов , не только именно ваши
Большинство людей идиоты, Вы разве не знаете? ;)
10.08.2013 в 00:11:00
Однушка в башне ,без изысков ,но с тяжелым бетоном (панелька) .
Все фото здесь -
Переделка стояка канализации (после сноса кабины опускание нижнего тройника) для организации трапа в полу СУ и нормального слива с ванны.
Для исправления косяков (кривых отводов от стояков ) сделаны вставки на пайке отожженной меди (таких дибилов сварщиков ,давно не видел) ,отводы для ПС так же кривые ,но "удачные" в плане возможности выравнивания при монтаже за счет поворотов фитингов . Правда любая ошибка могла дорого стоить
Весь крепеж -на хим.анкере Hilti самый простой и не дорогой
Т к стенка за стояками -вент короб +слой штукатурки .Угадать где канал ,где массив -невозможно .
@fev.santeh Инста
10.08.2013 в 00:20:41
С почином, на правом отводе коллектора хвс заметил мериканку. Деффект отвода? Зачем вставки на пайке после кранов?
10.08.2013 в 00:35:19
EV.SA написал : Добавил выше....
По фото не видно, но вроде не шибко кривой отвод - может пресс можно было спецом заневолить чтобы увело и перекосило?
10.08.2013 в 00:43:43
Андраник написал : По фото не видно, но вроде не шибко кривой отвод
На этих фото не видно ,постараюсь найти фото -будет понятно о чем я ;) ..... там полный ппц
@fev.santeh Инста
10.08.2013 в 00:49:32
EV.SA написал : таких дибилов сварщиков ,давно не видел
Хы.. У Вас ещё отлично. В подмосковной новостройке видел приваренные отводы под 45 град в сторону от вертикали (на что люди не пойдут ради наживы)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу