24.08.2016 в 12:31:32
Артём Зорин написал: оказывается, есть ещё и складные унитазы
Откуда Вы взяли, что он там складной? Приставной - может быть. :)
24.08.2016 в 13:18:31
psnsergey, откуда вы взяли, что я это взял? Я просто раньше не знал о складных раковинах, стал гуглить, наткнулся на унитазы. И вот поделился, что такое, оказывается, тоже существует.
24.08.2016 в 13:48:14
SUN-techno, А если не секрет - что за складная раковина такая? Уж больно заинтересовала.
24.08.2016 в 13:58:59
;)
24.08.2016 в 14:08:39
so1aris, Ага, я вот тоже только такие нашел ;) Буду ждать ответа от уважаемого SUN-techno
24.08.2016 в 17:44:04
Артём Зорин написал: Я просто раньше не знал о складных раковинах, стал гуглить, наткнулся на унитазы. И вот поделился, что такое, оказывается, тоже существует.
08.09.2016 в 22:54:18
Объект из нержавейки Viega. На этот раз переделка водопровода в готовом санузле. Потекла внутренняя разводка из металлопласта и заказчик решил сделать наружную разводку нержавеющей трубой под пресс. Вообще за переделки я, как и большинство мастеров практически не берусь, но этот объект был мне действительно интересен. Так же был полностью заменен узел водоподготовки, и гибкая подводка к смесителям.
Трубы крепились к стенам с помощью хомутов из нержавеющей стали Hilti (выгреб последние со склада в Москве)
08.09.2016 в 23:42:42
Теперь ванная стала по-настоящему в стиле ретро ;)
Баш майсторът
09.09.2016 в 00:42:34
ss220, хомуты хорошо подошли А почему мало фото, труба над окном? если честно немного по другому представлял...с термостатом например для комнатной температуры хвс в избежании конденсата...и с колонки также через термосмеситель. Да, и с гнутыми трубогибом трубами, с уголками в большом количестве, жестковато смотрится, на мой взгляд
09.09.2016 в 00:57:11
master.msk написал: .и с колонки также через термосмеситель
А колонка разве не автоматически температуру усилением пламени поддерживает? И разве колонке можно искусственно дополнительно "прижимать" расход? :confused:
09.09.2016 в 01:10:42
ma-masha написал: А колонка разве не автоматически температуру усилением пламени поддерживает? И разве колонке можно искусственно дополнительно "прижимать" расход? :confused:
колонка то поддерживает, да. Но до определенной, выставленной температуры. На температуры воды два фактора влияют: температура на колонке и расход.
ma-masha написал: И разве колонке можно искусственно дополнительно "прижимать" расход? :confused:
искусственно в любом случае будет прижиматься, в зависимости от поворота ручки смесителя. Термостат - хорошо, и особенно с колонкой. Но спорить не буду, надо смотреть колонку, без термостата жили и дальше будут, ничего с ними не случится.
Другое дело конденсат на холодной трассе от стояка, там его и не поставить никуда. Но непосредственно на разводку можно было бы, ну опять же : как вариант, если уж переделывать нормально. Термостаты и от комнатной температуры бывают, с низким нижним значением
09.09.2016 в 01:23:59
jekasus написал: Теперь ванная стала по-настоящему в стиле ретро
Смеситель ванны явно из Италии в свое время. Однако, по прошествии времени, смотрится сейчас как из Леруа...прогресс не стоит на месте... :)
09.09.2016 в 08:33:00
master.msk, Над окном решили пустить оцинковку обычную, она там логичнее смотрится рядом с газовой трубой, покрашенные в белый цвет. По поводу гнутой, тут, конечно, вопрос вкуса и места. Нам наоборот с уголками кажется в данном случае круче и уместнее выглядит.
Ну и тот факт, что люди сидели без воды и надо было побыстрей всё сделать вносил свои коррективы - не до наворотов с терморегуляцией было, но в такой системе никогда не поздно что-нибудь еще усовершенствовать, если будет какой-нибудь напряг)
09.09.2016 в 20:27:19
master.msk написал: Смеситель ванны явно из Италии в свое время.
Плитка тоже оттуда.
master.msk написал: Однако, по прошествии времени, смотрится сейчас как из Леруа...прогресс не стоит на месте... :)
Так и есть... Мебель с красивым итальянским словом, а произведена там, на востоке...
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу