26.03.2017 в 20:49:38
Олегович,
san-therm написал: А копипастеров сейчас развелось просто тьма. ss220 подтвердит )
Да, я знатный копипастер и подтверждаю, что все не так просто, как кажется))
26.03.2017 в 21:14:05
Олегович,
ну твое желание занизить оценку моей работы и так понятно по какой причине))
ХАха-хаха, рассмешил чертяка :D :D :D
26.03.2017 в 21:19:15
кхм...мне интересно - это всё закрывается плиткой? Потом вопрос в другом - ОК и медь в штробе это теперь можно так? На фото вижу что к ОК прикручена муфта 1/2 РЕХ 16. После медь... Простите, простите это выставка материалов?
26.03.2017 в 22:01:19
Niko_Elekt написал: медь в штробе это теперь можно так?
это всегда было можно и нужно только так
{{post:5976372,Простите, простите это выставка материалов?}} медь позволяет выполнить самый компактный монтаж, что в данном случае наиболее актуально...вас я так понял беспокоят страхи по поводу надежности меди?)
26.03.2017 в 22:02:01
Niko_Elekt, объясняет же человек - желание заказчика))
26.03.2017 в 22:44:55
san-therm написал: Олегович,
ну твое желание занизить оценку моей работы и так понятно по какой причине))
ХАха-хаха, рассмешил чертяка :D :D :D
san-therm, аналогично, напомнил мне фотографов с форума фото.ру , которые последнее время испытывают серьезный кризис, оказывающий негативное влияние на состояние психики
27.03.2017 в 00:06:39
Eugen написал: Олегович, а что за смеситель гиг.душа изображён на видео про подключение бойлера нержавейкой под пресс?
Eugen, Grohe Concento
27.03.2017 в 00:12:18
BV написал: ..... По этой причине удобно брать на душ с торцов коллектора через полнопроходные шаровые
BV, а если конец коллектора занят компенсатором гидроударов, а душей 2?)
28.03.2017 в 08:14:15
Олегович написал: Они в принципе с металлическим седлом, и не должны крякнуть...
Я тоже так думал. Пока один из них, скотина, не "запел" на ГВС. Хоть и не замурованный, но на анаэробе капитально встроенный в магистраль...
28.03.2017 в 09:11:41
Mazayac, повторюсь, это желание заказчика, а не мое оправдание для форума, причем я предупреждал, ну хочет человек, ради Бога)
а насчет запел, я эти итаповские клапана ставлю уже 7 лет, никогда не ставил другие, не было с ними проблем...так что не факт что будут и с этими...
28.03.2017 в 14:51:14
самая жесткая жесть, что удалось встречать, переход с 1" на 16й м/п и застывший навсегда в промежуточном положении кран на стояке, но на термоголовках решили не экономить)) и это на 16м этаже новостройки...кстати простоял металлопласт около 10 лет, со слов заказчика : надоело жить на пороховой бочке, досталось сиё творение от предыдущих хозяев квартиры...на нижниих этажах по стояку народ жаловался и мерз
до:
после (прошу простить за качество, забыл сфоткать сам. присланное еле вытянул в фш чтобы что-то видно было)
и еще удивила наглость отделочников, чтобы вкорячить профиль для ГКЛ фальшстены, покусились на святое - отогнули 1"вый стояк!
31.03.2017 в 19:13:43
Интересно, а такой узел имеет право на существование? Два крана над коллетором - включение бойлера, два справа на стене - слив с него в бачок инсталляции. Один косяк уже знаю - VT.CAR 19 стоит далеко, сантиметров 20 от коллектора на трубе на бойлер. Ну и полипропилен... Кстати, чем он плох, кроме того, что им неудобно было работать. В следующий раз буду делать медью))
31.03.2017 в 19:35:01
jekasus написал: большое количество стыков
Имеется ввиду долгий монтаж? Согласен. На качество ведь влияет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу