30.05.2019 в 20:05:50
|С айбоксом все весьма трагично...
Баш майсторът
30.05.2019 в 20:26:30
jekasus, что так?
30.05.2019 в 22:06:01
sergey80 написал: что так?
Бетон долбили перфом, вероятно несущая стена? Это нельзя и точка по вопросу. Когда хотят такое, есть куча материалов, которыми можно дополнить толщину стен, чтобы скрыть подводку, канализацию и встроенные смесаки. Считаю очень жестким косяком. Второе чуть меньше, но тоже косяк - анкер на верхней подводке для лейке - торчит. Сама крепежная планка над штукатуркой, а не в ее плоскости. И отдельно, но не столько важно - когда делаем разрыв струи - шланги не должны заходить в воронку, между воронкой и дренажной трубой должно быть расстояние 2/D шланга/трубы. у вас в СП это написано, не знаю почему все пихают трубки в воронку?...
Баш майсторът
30.05.2019 в 22:59:48
jekasus, да, стена бетонная, не несущая колонна, запрещено штробление несущих стен с нарушением армирующего слоя! может у вас(в Болгарии) по другому.. так то судя по вашей логике пришлось бы всем с внешними электророзетками ремонты делать :scare Конечно возведение фальшьстен считаю более правильным решением. На счет планки написали полную чушь. Разрыв струи должен быть 2-3см и он есть, шланги сливные подводят ближе к воронке только с одной целью, чтоб вода не разбрызгивалась, про какие либо диаметры видимо придумали сами..
30.05.2019 в 23:21:14
sergey80 написал: На счет планки написали полную чушь.
Плитку то как укладывать, планка и головка анкера это 5-7 мм.
Печально, что вы игнорируете грамотные вопросы профессионала.
30.05.2019 в 23:27:53
специально для jekasus и AndyMirror, пример монтажа. не анкер это, а шпилька, после фиксации точки удаляется :)
30.05.2019 в 23:28:37
AndyMirror, извините, не успел пост разместить :killyourselfbywall:
30.05.2019 в 23:30:06
AndyMirror, судя по количеству сообщений этот товарищ "профессионал" по написанию постов! его работ здесь не видно..
01.06.2019 в 03:05:54
sergey80 написал: судя по количеству сообщений этот товарищ "профессионал" по написанию постов! его работ здесь не видно..
Здесь картель коллекторных металопластеров, поэтому работ, с нормальной, безпроблемной трубой нормальных производителей никогда/.../ не покажу.
sergey80 написал: Разрыв струи должен быть 2-3см
Я неправильно написал, но можно и так -
sergey80 написал: и он есть,
? не только к Вам , всех за это дрючить буду...
sergey80 написал: шланги сливные подводят ближе к воронке только с одной целью, чтоб вода не разбрызгивалась,
Проверка "абсолют колхоза" из подручных материалов для дренажа бойлера -
sergey80 написал: специально для jekasus
Ошибусь из-за угла фотографии - не буду писать, пропущу, чтобы, ну понятно. Циментовая штукатурка, гипсовая замазка смесителя и водорозетки?
sergey80 написал: не несущая колонна
Я признаю, что не прав, если опишете параметры этой коллоны.
Баш майсторът
01.06.2019 в 09:24:44
sergey80 написал: после фиксации точки удаляется
Вот это другое дело, а то непонятно было.
jekasus написал: Здесь картель коллекторных металопластеров, поэтому работ, с нормальной, безпроблемной трубой нормальных производителей никогда/.../ не покажу.
Зря. Как раз было бы интересно и поучительно.
02.06.2019 в 01:45:55
jekasus, Что за секретная "нормальная труба"? расскажите, очень интересно! Не знаю что хотели показать, но ссылка не работает! Какая штукатурка на данном обьекте не подскажу, точки фиксирую всегда гипсовой. Про алмазное бурение слышали? так вот отверстие 150мм можно сделать практически в любой панели без каких либо согласований.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу