13.04.2011 в 21:52:19
Vad написал : стоит доверять сантехнику таким работникам? Меня волнует и качество работы и сама сборка.
Всё в нашем мире относительно и если сравнивать эту работу с работой ребят с Мастерсити, то разводка выполнена на 1 по 10ти бальной шкале, как с эстетической стороны, так и надежности всей системы в целом. Если сравнить такую работу с мастерами из ЖЕУ, то все тип-топ ..вода пойдет из крана ..может быть лет десять, а может быть и год ..как карта ляжет на трубы и фитинги
13.04.2011 в 22:12:46
B.S.V. написал : Вы же тему просматривали? И наверное сделали для себя выводы ? При этом пластик на скрутках, бойлер на шлангах, одним словом бомба замедленного действия. Да и внешний вид непрезентабельный.
Да, просматривал, именно это и побудило вопрос задать. К счастью, это пока еще не моя квартира, хотел понять, стоит ли свою им доверять.
13.04.2011 в 23:05:36
Vad Года 2-3 в лучшем случае все это продержится.
Это примерно будет происходить в следующем порядке:
Сначала проржавеет сетка фильтра.
Редуктор забьется грязью и будет выброшен за ненадобностью.
После этого должен потечь коллектор.
Потом лопнет труба мп к полотенцесушителю.
Еще иногда будет рвать резиновые шланги в металл. оплетке, но это так мелочи
14.04.2011 в 00:14:29
Монтаж водоснабжения с переделкой стояка канализации
14.04.2011 в 00:25:41
Tehnik-san написал : Монтаж водоснабжения с переделкой стояка канализации
Фильтр до и фильтр после ?! Вроде такого раньше небыло у Вас?
14.04.2011 в 00:27:22
Установка приборов и резка отверстия для набортного смесителя ванны в гранитной столешнице вместе с кромкой чугунной ванны. Подача смешанной воды от встроенного смесителя в столешнице и в раковину с потолка по длинной хромированной штанге . Фото было - стало
14.04.2011 в 00:40:30
подробнее с продолжением
14.04.2011 в 00:47:41
Палецкий написал : Фильтр до и фильтр после ?
После водомера установлен похожий на "косой" фильтр , обратный клапан Oventrop с косой врезкой и многие его так же путают с грязевиком
14.04.2011 в 01:00:05
Tehnik-san написал : После водомера установлен похожий на "косой" фильтр , обратный клапан Oventrop с косой врезкой
Вооот оно что! Все понял, спасибо! А отверстие чем в граните и чугунине резали?
Палецкий написал : А отверстие чем в граните и чугунине резали?
А, теперь вижу алмазную коронку! Но, все-таки, там вырезана половинка чугунины ..не понятно, как позиционировалась коронка :(
14.04.2011 в 01:07:31
Чего тут непонятного- центрировалась в уже просверленном отверстии в граните. :)
14.04.2011 в 01:12:58
NNN написал : Чего тут непонятного- центрировалась в уже просверленном отверстии в граните.
Аааа, блин! ..теперь вопросов нет :)
14.04.2011 в 01:17:00
Я приобрел такой ОК на 1/2" (Oventrop), но, посмотрев заужение, предпочел поставить 3/4 бочонок Enolgas Eurostop H161. Вот теперь думаю, правильно сделал или нет?
14.04.2011 в 14:36:09
Палецкий написал : Аааа, блин! ..теперь вопросов нет
У меня есть...:o интересно как центрировалась коронка перед началом сверления гранита. Tehnik-san колитесь...:clapping ЗЫ. Я знаю как можно, но хотелось бы чтоб другие пользователи ресурса знали как это сделал автор шедевра...:)
14.04.2011 в 14:55:17
NNN написал : Я знаю как можно, но хотелось бы чтоб другие пользователи ресурса знали как это сделал автор шедевра...
Неужели это так важно? Напишите, раз знаете:). А то похоже на подколку. Я, например, в куске гипсокартона делаю центровочное отверстие. На больших оборотах, чуть наклоня в начале. Шаблон одноразовый, зато удобный, накерниться в камне хватит и водичку удерживает.
14.04.2011 в 15:09:21
waw0375 написал : А то похоже на подколку.
Какие могут быть подколки? На подколку мой аватар похож...идеальная киса кстати, просто я момент поймал когда она зевает...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу