Тук-Тук написал :
Коллекторы VALTEC сразу в цветной лом.
Отчегож так сурово-то :) другое дело что коллекторы любого производителя данной конструкции нафих здеся ниупёрлись. А так-то коллекторы замечательные, тока я непонимаю зачем их вообще производят :confused: Если так уж совсем по честному то фаровские с вентилями получшеб были.
Меня что поразило в этом всём: новые в упаковке ножницы, шведки "муха не сидела" причём той самой конструкции (угол расположения губок) которую мои руки более чем за 15 лет так и несмогли освоить, ключик разводной... вошим люди нашли халтуру и инструментик заодно прикупили, впечатление что они не часто занимаются таким творчеством, что в целом радует - обиженных заказчиков не так много, но общую благостную картину портят... хотя переделывать всегда дороже, а на это дело уже профи пригласят.
Tehnik-san написал :
Такие трапы запахи не пропускают
Уж лет... ну давно вощим, тока их и пользуем в помещениях с тёплыми полами, гаражах и котельных. Вот ещёб строители не сливали туда всякое непотребство, так мы бы их вообще не меняли. Приходится новый трап покупать из-за поплавка :) Давиче коробку с вытащенными поплавками из трапов про...потеряли, ну там пока строители напеределывались в доволь, сменился прораб, вощим прибрались напрочь - ни решёток ни поплавков :mad: пришлось все трапы ещё раз покупать.