allzel написал : Ваши работы
РаботЫ у Шишкина. А у меня работА.
allzel написал : Зачем же так подставляться?
Сами думайте. Нечего меня доставать. Тем более, что это для Вас бесполезно.:)
17.07.2011 в 03:00:42
allzel написал : Ваши работы
РаботЫ у Шишкина. А у меня работА.
allzel написал : Зачем же так подставляться?
Сами думайте. Нечего меня доставать. Тем более, что это для Вас бесполезно.:)
18.07.2011 в 15:10:52
C2h5-OH написал : это не предусмотрено конструкторами фильтров.
Пластмассовые колбы фильтров ХВС лопаются и без того. ИМХО, стоит рассматривать на ХВС либо варианты для ГВС, либо изначально универсальные, типа ФАР.
allzel написал : Если посмотреть на Ваши работы 3-х летней давности и нынешние, то, очевидно, что Вы также учитесь за компьютером.
Естественно. Наверняка посещаются тематические выставки и прочие мероприятия для ознакомления с новыми материалами и технологиями, идёт обмен опытом с коллегами и так далее. Инет это вообще мощнейший инструмент получения информации, если уметь им пользоваться. Отрицать очевидное может только стренчмэн.
in my humble opinion
18.07.2011 в 22:42:42
Рублевка салон красоты. Переделка,водоснабжения,отопления,канализации.Материалы: Труба PP-R -FV-Plast (Чехия): Коллектора -FAR :Запорная арматура -Giacomini : Фитинги -Viega : Радиаторы- Kermi : Внутрипольные конвектора -Mohlenhoff. ДО и После
Максим.
26.07.2011 в 14:22:35
Монтаж квартирного водоснабжения в новостройке , первая серия - большой сан.узел , последовательность работ :
26.07.2011 в 14:55:50
Продолжение - малый гостевой сан.узел , который граничит с кухней . По дизайн-проекту , душевая кабина в строительном исполнении , должна находится рядом с основными стояками и если располагать узлы ввода в границах душ. кабины , то для доступа к узлам ввода надо было делать люк , выходящий в мокрую зону , что не есть правильно , поэтому я принял решение переварить врезки и сместить узлы ввода к выходу и разместить их над инсталляцией . Подводка на 1/2 была заменена на 3/4 и все комплектующие (фильтры , редукторы , водомеры ,обр.клапаны) были куплены на 3/4 так же , как и в основном сан.узле , а доп. ревизионный люк к основным стоякам все равно будет , но он расположен со стороны кухни и только для форс-мажорного визуального контроля - это съемный люк фартука , уложенного плиткой
26.07.2011 в 15:05:57
доп. фото к этому сюжету
27.07.2011 в 19:42:41
Мне очень понравился тандем со сварщиком. Очень приятно видеть, как работают два профессионала. Все остальное, как всегда, ничего нового и все на высшем уровне.:applause:
27.07.2011 в 23:17:33
Новостройка. Труба экопластик файбер, подводки к пс и разводка воды д25, отводы к приборам от тройников д20. Изоляцию одевал сразу не разрезая, за исключением стояка хвс и обратки гвс с верхней зоны. Отвод на унитаз закреплю, когда сделают пол, заодно ванну поставлю
27.07.2011 в 23:38:04
PS: парочка пояснений (мож кому пригодится). На фото 8-9 простой способ приварить фитинг с уже одетой на трубу изоляцией в размер: оттянул- хомутом зафиксировал- и в утюг, поставил фитинг- снял хомут- флекс вернулся в исходное. На фото 10- как должны выглядеть пп-соединения изнутри
28.07.2011 в 00:09:36
Палецкий Не за что, это мелочь :) Вы тоже с ПП работаете? Ксати об идеях. Глядя на красоту от техник-сана пятью постами выше таки возникла одна. Вот только пока не знаю, где её применить...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу